5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪难道是失控王?

楼主
这个控之前一直飞无动力,最近整了个电滑居然200米不到就失控了。测试了一下才发现,那个信号50米就一格都没了。这是怎么回事?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
徐志满 发表于 2020-3-18 15:30
先是经常掉频,后来就很难再对频,再后来对频的按纽脱落了,我手上三个乐迪接收机二个已用不成了.再说这说明全 ...

遥控器盒子里的光盘是中文的  遥控器界面是中文的  百度有中文电子说明书。。。你哪去找的洋文啊
首先是检查发射距离是否有问题,发射机或者接收机天线断了,会出现遥控距离只有50米-100的情况。还有就是接收机供电不能太低,有些手抛机用的接收机不支持3.7V1S 电池的低压,会出现遥控距离缩短和间歇性失控的情况。如果实在是自己找不出问题的原因,可以返厂维修,如果遥控器成色很新基本是免费的
还好是飞固定翼,要是直升机的话,炸鸡损失惨重
lydoraemon 发表于 2020-3-18 15:15
乐迪啊是以干扰别的设备出名的嘛

干扰厉害应该是华坑D10吧   我以前用乐迪  旁边华坑一开机 我飞机立马失控  后来不他玩我不玩  我玩他不玩
adss 发表于 2020-3-21 08:10
有什么推荐的遥控?

睿思凯X9D plus
我乐迪AT9s 和天地飞12一块买的 收货后看了乐迪把乐迪退了
来自安卓客户端来自安卓客户端
接收机要选r9以上的,乐迪是不会轻易失控的,除非强干扰,或者硬件出问题了,多想想吧
有什么推荐的遥控?
掐蓝色71 发表于 2020-3-20 17:04
你需要天地飞et12 买吧 没有任何问题,带电压和信号回传,价格便宜 ,稳定 。就是不能上高频头。唯一缺点, ...

当初看了天12和AT10,后来为了多买几个接收机,选了AT9s。到现在还有一个1克接收在那吃灰呢,没飞控。
futaba 不建议  贵 发射功率小,想要稳定就要原厂接收机,副厂就别谈稳定了稳定是对原厂的高灵敏接收机而言的。只要你能接受原厂接收机的价格
你需要天地飞et12 买吧 没有任何问题,带电压和信号回传,价格便宜 ,稳定 。就是不能上高频头。唯一缺点,从来没有失控过。高压线附近。
fank222 发表于 2020-3-18 21:47
如果飞DLG,推荐用扶他吧的控或者睿思凯的控,或者是JUMP的T16(T12也可以,适合手小的人)的控配合睿思凯 ...

哎,换控再说吧,刚买的这个,先凑合吧。
上游一号 发表于 2020-3-20 14:34
不行搞得增程吧,瑞鹰的2.4g就挺不错的~我用富斯的控搞过一个增程,挺好的,可以试试

好的时候距离还是很好远的,不行的时候几十米信号就没有了。之前的MC垃圾控从来都是把天线藏在机身里面,也没啥问题。
不行搞得增程吧,瑞鹰的2.4g就挺不错的~我用富斯的控搞过一个增程,挺好的,可以试试
1534 发表于 2020-3-19 09:16
我曾经把AT9s摇控器天线拆掉,30米失控,查一查接收机天线和摇控器天线是否断线。

发射天线我曾经拆掉过,又扣上去了。
wildarms 发表于 2020-3-18 22:14
futaba吧。玩航模在省也不能省控的钱,不然玩什么

嗯,理想和现实中还是得权衡一下。
换一下接收试试,如果还这样,就可能是控的发射有问题了,我的AT9\AT10都曾经飞过800米,固定翼+FPV图传,最远飞多少没试过,但800米肯定是没问题了!
电滑这么近失控,那确实有问题了,正常的话电滑的接收器天线卷着乱放都不会失控
机子上的碳纤有可能干扰信号,看看你接收机天线的位置