5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

闲鱼二手大疆 比新的都贵

楼主
最近有朋友入模穿越机,寻思着在闲鱼上帮忙收套二手的,但是发现那些二手的很多卖得比全新未拆封未激活的都贵!
首先我要说的是,如果找代理拿货全新的
5000到付(遥控器×1   眼镜×1  天空端×1)

然后说说闲鱼全新最低我见过5200包邮的
接下来我们来算算 (因为我单独买过遥控器1450)
5200(总价) -1450(遥控器)-870(天空端)
也就是说全新的   
眼镜2880
遥控器1450
天空端870
为啥你闲鱼卖个二手比新的都贵呢?
何况前几个月搞活动4500就能拿一套
都想白嫖完了当新的卖么

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
在吗
大哥,我也想买个域3  有区域代理的路子吗?可以加个VX详聊吗?或者你加我一下VX13361880911勾兑一下
大哥,我也想买个域3  有区域代理的路子吗?可以加个VX详聊吗?或者你加我一下VX13361880911
大哥,我也想买个域3  有区域代理的路子吗?可以加个VX详聊吗?或者你加我一下VX13361880911
继续观望价格 合适就下手
现在咸鱼骗子很多,垃圾广告也多,价格也非常乱。
骗子主要方式就是骗邮费,几十元没人管。
垃圾广告就是标超低价然后让你复制短加密信息去淘宝买。
价格乱就是让新手或者不明白得人以为咸鱼一定会比淘宝便宜得心理,标个高价姜太公钓鱼。
你要是看不惯留言会被骂
aaa0817 发表于 2020-9-23 11:34
兄弟说得太对了!我发这个帖子本意就是提醒要入大疆坑的朋友别买贵了!
有些人自己交了智商税心理不平衡 ...

正常的消费者都会感激你善意的提醒的  除了有不可告人想法的那些人
MonsterS 发表于 2020-9-24 13:40
请问哪里的活动?

就淘宝里面的航模店,现在不知道有没有,你可以找几家问问
来自安卓客户端来自安卓客户端
wxgydcg 发表于 2020-9-24 13:17
前段时间活动一个眼镜+一个天空端3500

请问哪里的活动?
wxgydcg 发表于 2020-9-24 13:17

额,刚好便宜了250
闲鱼上负能量太多
tjhdb 发表于 2020-9-23 11:24
人傻钱多的人多得是,有些人非贵不买,被人坑了确却说别人出手寒酸

兄弟说得太对了!我发这个帖子本意就是提醒要入大疆坑的朋友别买贵了!
有些人自己交了智商税心理不平衡就要捣乱!
好比一个手机,刚出来的时候你买成7000,现在掉价到5000了!你二手还想卖个5000+一样,反正就是坑一个算一个,我无非就是触犯到有些人的利益了嘛!
自己当初放着便宜的不买,非要去交那个智商税
人傻钱多的人多得是,有些人非贵不买,被人坑了确却说别人出手寒酸
断弦 发表于 2020-9-23 01:39
ok,多谢了,继续观望

同关注。。。请问楼主消息哪里来的?
aaa0817 发表于 2020-9-22 23:33
听说10月份就有!不知道消息可靠不!等等吧!  上次活动也持续了很久,这次也可能从10月持续到双11
Fpv销 ...

ok,多谢了,继续观望
断弦 发表于 2020-9-22 23:28
这个玩意,先买先享受,后买享优惠,其实没必要吵,有钱就直接买,缺少就像我一样先观望。话说回来,楼主你 ...

听说10月份就有!不知道消息可靠不!等等吧!  上次活动也持续了很久,这次也可能从10月持续到双11
Fpv销量并不好,毕竟不像航拍机那样谁都可以一下就上手的,大疆也想清库存!
这个玩意,先买先享受,后买享优惠,其实没必要吵,有钱就直接买,缺少就像我一样先观望。话说回来,楼主你知道什么时候会有几个月前的那个优惠价吗,比如双十一之类的活动
不好意思,你还真不能和我比,我天空端就十来个,你的意思买大疆的都是交过智商税的罗?