5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老模友回归-雷虎e325v2 mini titan 改装AH-1眼镜蛇像真机壳的曲折历程

楼主

之前收拾东西发现这玩意,从入魔陪伴至今的工具,当年人手两把的调机神器。看着这满是灰尘的螺距尺,竟然有点怀念当年玩有副翼的日子。

在咸鱼找有副翼的机子 居然发现雷虎在清仓,现在还能买到新的有副翼机子也是难得。好在价格不贵,先搞个玩玩

头罩做工不错 涂装也还挺好看

里头带了电机和电调

评分

biomac + 2 + 10 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

7777777 发表于 2022-11-26 22:46
您好,贴主很久没上来了,他当时发给您了吗,如果有请问可以发我一份切割和打印文件吗,谢谢。我的邮箱是 ...

没有啊朋友
来自苹果客户端来自苹果客户端
sorrowboy 发表于 2022-2-13 21:11
望楼主不吝赐图,谢谢! tjaviation@163.com

您好,贴主很久没上来了,他当时发给您了吗,如果有请问可以发我一份切割和打印文件吗,谢谢。我的邮箱是   287162221@qq.com
Curtian 发表于 2022-2-24 22:06
在下的邮箱:15521526208@163.com
还望楼主不啬赐教,谢谢!

您好,贴主很久没上来了,他当时发给您了吗,如果有请问可以发我一份切割和打印文件吗,谢谢。我的邮箱是   287162221@qq.com
您好,看到您改造雷虎AH1帖子很佩服,我也买了一套,请您发个侧板切割图纸和先关其他链接件打印文件,谢谢。我的邮箱是   287162221@qq.com
在下的邮箱:15521526208@163.com
还望楼主不啬赐教,谢谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主你好,我一直都想入一架雷虎眼镜蛇,但是却苦于没有雷虎e325机架侧板而迟迟不敢入手,看到你的真是贴令我茅塞顿开,还望楼主赐与我一套侧板图纸,在下感激不尽。
62513747 发表于 2021-12-24 13:14
留个邮箱 我发图纸

望楼主不吝赐图,谢谢! tjaviation@163.com
留个邮箱 我发图纸

tjaviation@163.com
这机子帅啊!
留个邮箱 我发图纸

谢谢老师!我的邮箱是tjaviation @ 163 . com
沒倒閉 不過不搞直升機了
雷虎現在根本就遙控車代理商
sorrowboy 发表于 2021-12-3 12:34
拜托楼主求一套侧板。当初看了您的帖子装Naza-H,十分受用。楼主再出好帖真是勾起无数值得怀念的瞬间。给您 ...

留个邮箱 我发图纸
拜托楼主求一套侧板。当初看了您的帖子装Naza-H,十分受用。楼主再出好帖真是勾起无数值得怀念的瞬间。给您点赞!
wxgydcg 发表于 2021-10-26 15:48
这个壳450Pro可以安装进去吗?

不能 pro尾管太靠下了 大齿盘位置太高
这个壳450Pro可以安装进去吗?

那个轴传是收人家装好的没飞过的二手。不过经过我严格重装后试飞,发现无论倾斜盘怎么绝对水平,重心怎么过中线,飞机都会往一边跑偏,就像倾斜盘不平那种。飞了那么多有副翼第一次遇到
yyqop01 发表于 2021-10-25 22:52
好,我明天就买个黄色的壳。我有2台雷虎325,一台是你这套,还在盒子里躺着没动过。另一套是轴传的,飞了 ...

轴传香啊
62513747 发表于 2021-10-25 21:41
我回头把侧板和其他固定件整理好,值不值你自己判断喽

好,我明天就买个黄色的壳。我有2台雷虎325,一台是你这套,还在盒子里躺着没动过。另一套是轴传的,飞了几次然后现在供起来了
yyqop01 发表于 2021-10-25 21:18
楼主,我很感兴趣啊想问2个问题
1:这个西装是200元,闲鱼得的吧?原价是1k吧?200你觉得值吗,这个做工如 ...

我回头把侧板和其他固定件整理好,值不值你自己判断喽