5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

懂王,不服就干

有厂家质检员之称的懂王,人设坍塌,混成了过街老鼠。套路如此相同,口德不曾改变。
1.
群里骂人,被踢,攻击TG
2.
群里骂人,被踢,攻击西塔
3.
群里骂人,被踢,攻击XL
4.
群里骂人,被踢,攻击谷天
5.
6.
飞越,朗宇,富丽,RVE,KDS,DEKO,KST,GDW,昭意......
猜一猜谁是下一个?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
Huangqiyue 发表于 2022-12-1 10:20
亮总下次肯定喷RVE700 哈哈 买了以后也不飞 还有舞700 买了试了一下又退给人家了。这瓜真不错,吃了两年多 ...

还有这种事情?还好了,光明正大的抬杆,不像有个叫什么梦想的居然借别人的嘴去吐槽,有怕死又反动。
来自苹果客户端来自苹果客户端
亮总下次肯定喷RVE700 哈哈 买了以后也不飞 还有舞700 买了试了一下又退给人家了。这瓜真不错,吃了两年多了
z32254 发表于 2022-11-18 17:42
又开始胡说八道了,忘吃药了?
你白话的这些玩意有佐证吗?

你公司业绩那么差还要佐证?自己没点B数吗?
pgjl2007 发表于 2022-11-15 21:18
送你一句话,哪凉快哪待着去。

不正面回答,基本上就算是默认了。罗总小号,您好。

送你一句话,哪凉快哪待着去。
z32254 发表于 2022-11-13 20:11
不好意思,我公司市值从去年到今年翻了60倍,业务好的一塌糊涂,劳您操心了

你除了有张嘴还有啥,你的业绩都在你嘴上。就那点业务投诉率那么高,好意思吹。
pgjl2007 发表于 2022-11-12 13:47
就是这么回事,反反复复就这手段。

您真的是罗总?
林子大了 什么鸟都有 也算是人中奇葩了
z32254 发表于 2022-11-14 00:25
对,你天天上来骂人有脸。

你家谷天偷人家飞机设计,还申请专利要脸

你硬把我和谷天拉在一起当做救命稻草作垂死挣扎,除了骗骗自己还能怎样?根本骗不了模友,反而更加展示你的无耻。
z32254 发表于 2022-11-9 13:10
6号工厂这种35块钱的尾桨卖84,拉杆77

xl系列飞机,性能不咋滴,价格与国际接轨了,有本事你把飞机设计 ...

早就这么觉得了,材料确实差,价格还贵
来自安卓客户端来自安卓客户端
z32254 发表于 2022-11-13 20:12
哪有你骂人厉害

据说你入模挺久的,飞得屎一样,这么废物也不容易

孙子,别说没用的,把证据贴出来,我所有言论都都在论坛里,一分钟的事。
zhuqw888 发表于 2022-11-10 13:43
每每在群中肆无忌惮出口伤人,还说这就是他的说话风格,就没想过自己算个什么东西,别人为什么要忍受他的 ...

就是这么回事,反反复复就这手段。

pgjl2007 发表于 2022-11-10 13:19
你啥嘴脸自己不清楚,广大模友都给你指的明明白白,是得用镜子好好照照。口德坏,心更坏

其他的不关心啊,楼主这个号到底是不是罗总?
甲子如风 发表于 2022-11-10 21:48
我记得合力行。 401。都被他喷过   不过貌似他们屈服了

商家屈服 是惹不起但躲得起,干脆不卖他就行了。论坛里被喷的大佬也不少基本上都没声音了还是要佩服喷子的。飞的不咋样,喷绝对是专业的。到处宣传测试别人产品不好,当然要踢。别人产品好就说别人抄的还去查人家的家底。他就不想想自己也会被查 应该去飞固定翼都不用装涡喷
我记得合力行。 401。都被他喷过   不过貌似他们屈服了
vincent722 发表于 2022-11-10 12:33
我努力想成为一名航模商人,但个人资质不行,产品只能自己卖自己,如果能活到六七十,我先积累机子数量, ...

我觉得航模这一行市场太小,开个航模店还不如开个小杂货店。
pgjl2007 发表于 2022-11-10 13:23
肯定会的,5,6的位置都留好了,就等下次哪个厂家T他。

每每在群中肆无忌惮出口伤人,还说这就是他的说话风格,就没想过自己算个什么东西,别人为什么要忍受他的这种风格。只要一被踢出群,就到论坛毫无颜面呼号卖惨,谩骂发泻,把论坛当作发泻私愤的场所了。一次两次也就罢了,再三而四,真是越看越恶心,恶心到受不了。
zhuqw888 发表于 2022-11-9 23:40
套路只能玩一两次,再玩就太老了让人反感,如果还不识趣继续玩,那就恶心了。

肯定会的,5,6的位置都留好了,就等下次哪个厂家T他。
z32254 发表于 2022-11-9 13:10
6号工厂这种35块钱的尾桨卖84,拉杆77

xl系列飞机,性能不咋滴,价格与国际接轨了,有本事你把飞机设计 ...

你公司的东西,也不是一样,垃圾的要死。今年看你喷的次数比往年少了,是不是对公司业务焦头烂额。
z32254 发表于 2022-11-9 12:32
罗总上午好!

专门揭发你们这些厂家丑恶嘴脸,别气急败坏啊,淡定!

你啥嘴脸自己不清楚,广大模友都给你指的明明白白,是得用镜子好好照照。口德坏,心更坏