5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(1楼附问题解决方案)~~遇到和FANYI一样的问题,KT2002(江鸟)再进!!

今天,问题已经解决,KT2002承担了一个接收的损失,并以“进价”卖了一套新的PG-03,(并以优惠价卖了一套桨和4200PRO,具体价格不便透露。望谅解。)
        今天到了货,试过,一切OK!总算下午我也可以去摔摔机,入入门了!!!
        KT2002像是负责任的商家,损失我和他一起承担了。但个COLC*公司,怎么说呢,关于丢东西的事情,跟他们联系后,一直没有回复过我,嗨,丢了人心了。。。至少以后不会在考虑新机时把他列入范围。
        ~~~~~~~在此,谢谢帮顶,关注的乡亲们!希望以后少发生这类烦心事~~~~~~~~~~

今天上论坛。看见FANGYI同学的帖子。发现原来有人和自己一个情况。我6月份在江鸟处买了架雷鸟。本想闲暇时间休息放松玩一下,哪知道这一买,麻烦就断不了。收到的头罩有瑕思,配套的CD没有这些小问题就不说了,没大碍。但后来的事情就越来越郁闷。
        首先是江鸟给我发来的配套陀螺明显是用过的,线材磨损,调整的旋钮也很脏。后来想想能用就算了,谁知还算不了。一试验,GAIN灯就闪不停。在江鸟的语音指导下没有查出什么问题,于是,就让我“发到厂里”换!!。
       可又变变变,变成“修”。修好就成!我又一次想。于是就等啊等。我的EMS单子上写的是3件东西。寄出去以后,当时给江鸟发的聊天也说好了,有接收,控和陀螺各一。让江鸟联系厂家。江鸟也答应好了。但现在半个月过去了,周二我收到了包裹,打开,只有一个发射机。。。
       经江鸟查过之后,也是“他们的单上写了,只收到遥控”(TMD这鬼厂家只收控的?单子上写了3件也不看看??是不是把小东西当报纸团丢了???)

另外,同样的事件,不由得让我想到,是不是有不法的员工转偷拿维修的器材,再底价转给商家?
       希望江鸟能给我们一个满意的答复。否则我将行使支付宝的投诉及退款权利。
     FANGYI同学的贴:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=171315&extra=page%3D1

新来的时候,可现在陀螺接受有去无回。
等设备的日子里,小改动做了不少,DIY的散热片,加固片,美化,调整。。。可是一直没有飞起来。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

,andy1gao,解决方案在一楼了~~~~:loveliness: 最上边~~
:em22: 事情解决拉?
什么结果说下嘛!!
顶起,谢谢大家!:em26:
江鸟昨天跟我通过电话,说他去深圳出差,亲自去厂里问问这两件事。
:loveliness:
原帖由 aiansahali 于 2007-7-24 18:02 发表
还是江鸟的态度像个好商家
前面那个只会说别人是新手的人如果是个商家的话多半就是JS

大家消消气,不要动火了,人跟人的性格肯定有不一样的地方。笑笑就过去了。:em24:
原帖由 zhenxuewang 于 2007-7-24 23:18 发表
回46#fangyi

别说受不了论坛的气氛!至少我能理解,这个论坛是最好的,人气最旺的,好人也最多的,就是有些人看不起新手罢了,总是有这种人的!
-------------------------------------------------------- ...

:em05: :em00: :loveliness: 有道理,困难是有的,但不能就此放弃。爱好就要坚持啊,再说,江鸟昨天跟我通过电话,说他去深圳出差,亲自去厂里问问这两件事。
希望还是有的。祝江鸟和我们的运气好!!~~~~~~~~~
原帖由 andy1gao 于 2007-7-25 06:55 发表
:em09: :em17:

:em00: :em00:不过不要弄得大家心情不好,让他人有言论自由。:em21:
发东西要注明,收东西要点清!

帮顶下.
:em09: :em17:

要是新手不懂,我们福建模型协会有的是人帮你们

不收任何钱。。要是机子不会调也可以寄来我们福建帮你们调。不收任何钱。

我们上这个论坛是来学技术的。而不是天天来看到哪个新手说这个店家怎么样怎么样的事情

大多会怪那些开模型店的这不行那不行。。好像没有老鸟这样干过吧。
我们也不是天生就会玩模型,我们花的是时间,和认真的态度去学知识。我们买模型很多了,从小电直到 大龙。这些都是有过程。不像有些人人品太差,我们只是说公道话。还被人骂。。可见不服气就骂人的人。那也不是什么好鸟

不是看不看不起新手问题。新手有时好多机机都来找我们调

能帮就帮。但是我们帮人也要看人。像有些人的素质不高还说别人素质不高。从心理学角度来说就是自恋。我看不下去才说两句。一不为江鸟。二也不为不自已。只是为了这个论坛能是真正的技术交流区。而不是小家家吵架的地方。你们要去吵架去别的地方吵去。不要来这里影响大家的心情
回46#fangyi

别说受不了论坛的气氛!至少我能理解,这个论坛是最好的,人气最旺的,好人也最多的,就是有些人看不起新手罢了,总是有这种人的!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
殊不知,玩模型有苦有乐,如果能把它当成一种业余爱好,相伴一生,正是人生充实而美妙的一线!
相反,如若整天抱着个14z,就越显得无趣了!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我想,这里高手多多,不乏人品高尚者,你应重拾信心,无论遭遇何种困难,不轻言放弃,他日必上坦途!!!
我发贴是按玩家身份来说的,对你来说,你们只是业余,我们可是要参加比赛的

我们是福建的又怎么样。看不下去出来说句公道话。不是江鸟收的。你就怪他。能怪谁。
江鸟你也只是第三方,不是收他货的人。你要想清了。跟你有没有关系。如果没有关系。你就不用去理这个人了。

过几天就要全国赛了,没有必要为这件事情伤脑筋。要是江鸟错了。我帮他出钱赔给别人。

"对你来说,你们只是业余,我们可是要参加比赛的":em17:

受不了这样的论坛气氛了
新手也不要再看下去了
以免受到打击
我再也不会在这帖子上表发任何言论
江鸟如果有什么结果你联系我好了
谢谢~~~
还是江鸟的态度像个好商家
前面那个只会说别人是新手的人如果是个商家的话多半就是JS
原帖由 kt2002 于 2007-7-24 16:09 发表
现在不是打口水战的时候,我只想积极的解决这事,谁也不想遇到这事,我也重来不会去推卸什么责任,也希望你们积极配合

这句话在理,希望江鸟联系好之后尽快想出解决办法。尽快。
原帖由 mnsky 于 2007-7-24 14:23 发表
我们是福建的又怎么样。看不下去出来说句公道话。不是江鸟收的。你就怪他。能怪谁。
江鸟你也只是第三方,不是收他货的人。你要想清了。跟你有没有关系。如果没有关系。你就不用去理这个人了。

过几天就要 ...

你福建的,江鸟也是福建的。我不知道你们认识不认识。所以你不说话为妙。

另外,我直升机是刚入门。泡泡我也确实不知道。你去参加全国赛,自然有技术,但我只能说你“厉害”,不会认为你是高手。
你一口咬定江鸟不是售货人,对,是不是寄给他。
但东西是江鸟让我寄出的,
目的地也是江鸟说的。包装如何包装,地址在哪儿,都是。
你可以想到江鸟是否有责任。江鸟你说呢?
     你如果这么看不起菜鸟的话,自己开一个充满高手的论坛是可行的。不要在我们这里充“老大”。看你说话的语气,我们的思想和素质似乎是有差别。。。
     我对你的任何言论将不发表任何意见。{除非你有明显的人身攻击倾向}但你可以自由言论。谢谢你帮顶!!

我的售后服务和诚信我自己是有自信,也希望知情的朋友顶下
现在不是打口水战的时候,我只想积极的解决这事,谁也不想遇到这事,我也重来不会去推卸什么责任,也希望你们积极配合
原帖由 mnsky 于 2007-7-24 14:30 发表
刚入门的吧。

我想你是对的!这人一定和那个上海小子,叫什么fanyi的都是菜鸟一只了--------------没有网络经验,技术又那么菜,什么都搞不定,还在这被人讥笑!被这个世界看来是活该!-----------我无语:em17:这世道:em17: