5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

以后打死也不买华科尔的东西了!!!

楼主
后悔当初图便宜买了华科尔的4#机,,刚开始看它的样子太合我心意了,,,本来我就很喜欢这样一台飞机,,飞行时间要长。3D类的都很短的时间,,但4#这样的机机要改装一下的话,飞行时间上20分钟肯定没有问题的,,,本来打算换个好的锂电,,马达加扇热片,来个20分钟不落地的:em15: :em15: ,结果它的性能太差了,,飞行不稳定不说,,还经常失控,,,它那种失控就是飞在天上突然掉下来不说,,下地后还就算你把油门收到底了,,它螺旋浆还转个不停,,十足的一个在地上洒泼的女人,,,最后那个惨啊!!!!!配件还贵得跟金子似的:em17: ,好像别人都傻的,,其实把别人当傻瓜的才是傻瓜!!!,,,本来还要以后玩3D就买个36#或60#的,,看样子要跟华科尔划清界线了!!!:em09:

欢迎继续阅读楼主其他信息

第一次就这么给了华科尔了,可惜啊

:em17:
:em17:
:em23:
哇!这是我发的第一个回复超过一页的贴了 ,,,看来华科尔真是人神共愤啊!!!!!!!!
原帖由 peter88 于 2007-8-6 14:52 发表
楼主有跟扎奔驰那哥们一样的气量!我建议调整一下自己的心态,对于所有的产品期望都不可以太完美。就象有人买台奔驰汽车回来感觉上当一样……:em15: :em15:

可能你不太明白,,一个公司如果它是技术上做不到更好,,,那还是可以愿谅的,,,但华不是,,,它就是不想去做到,,一心只想骗钱,,,,
不过华价格确实也便宜,也是它最吸引人的地方。但我觉得有的改进其实并不用花太大的成本的,做起来就那么难?质量提高点,买的人就更多了嘛。这样搞的大家买了就不想再买,多不好。真不知道产家怎么想的。
华的广告

:"如果你不了解航模,华是你不二的选择":em17:
我的华,也是差不多的命运,买的时候什么也不了解,只是听店主介绍的。:em25:
我的华~~也一样打过几次滚!
国产的     :em09:
地球人都知道
但起码修起来也值得啊

华的东西就是不值得去修

零件的价不合适

买什么机子都会摔,要是亚拓的机子一摔。你就要去哭了

修起来好几百

要是有钱,就直接上亚拓了。

垃圾华科尔!!!!!!!60#不知道用的什么破铝合金,小摔几次后全部变形!!!马达都装不上去,那个单向轴承才是见鬼,摔一次坏一次! 那种P质量! 最后终于主架断裂,太好了! 终于可以不修了。立刻换飞机!  之前还为华XX说好话,不懂为什么大家都骂它,现在真的后悔买!
楼主有跟扎奔驰那哥们一样的气量!我建议调整一下自己的心态,对于所有的产品期望都不可以太完美。就象有人买台奔驰汽车回来感觉上当一样……:em15: :em15:
:em09:
华的....:em16:
同感,咳!!!!!!!!!!!!!!!!1