5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

以后打死也不买华科尔的东西了!!!

楼主
后悔当初图便宜买了华科尔的4#机,,刚开始看它的样子太合我心意了,,,本来我就很喜欢这样一台飞机,,飞行时间要长。3D类的都很短的时间,,但4#这样的机机要改装一下的话,飞行时间上20分钟肯定没有问题的,,,本来打算换个好的锂电,,马达加扇热片,来个20分钟不落地的:em15: :em15: ,结果它的性能太差了,,飞行不稳定不说,,还经常失控,,,它那种失控就是飞在天上突然掉下来不说,,下地后还就算你把油门收到底了,,它螺旋浆还转个不停,,十足的一个在地上洒泼的女人,,,最后那个惨啊!!!!!配件还贵得跟金子似的:em17: ,好像别人都傻的,,其实把别人当傻瓜的才是傻瓜!!!,,,本来还要以后玩3D就买个36#或60#的,,看样子要跟华科尔划清界线了!!!:em09:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em20:
:em15: :em15:
:em22: 不會吧? 我見過littlestep兄弟飛的4#,不是一般的穩定、休閒呀。
:em26: :em26:
:em15:
华**的东西就是这样子啦!:em17:
我也是买华的东西的,一句话,打死再不买,除非价格底到一个矿泉水的价格,我就买来玩死它:em15:
:em15:
我这里有华克尔垃圾一堆,配件又特贵。

回复 #4 A24 的帖子

这位仁兄可能没有看清是华4#还是004,,,那差别可太大了,,,,,
还好没有买!
:em17: :em17: :em15: 004好很多哦
:em26: :em26:
:em04: :em04:
:em15: :em15:
这个厂家的营销手段非常厉害,机机可以很便宜的买到,上手了就是死路一条,跟随着是无尽的换零件修机的悲惨之路!:em17:
为什么现在还是有那么多的人愿意做小白鼠呢!:em22:
如果在这坛子混了这么久还是要去买

那就白混了~~

我现在有一些22#的东西

如果是湛江的朋友我送给他都行~~~
唉~~~~番禺产的华XX连我们番禺人都不支持~~~~~~~~~:em15: