5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SJM大大新买的SDG401HB坏了

楼主
今天下午有朋友过来飞我也就想玩两块电池 谁知接上电池检查时发现SDG401好热打舵没什么反应 等冷却后接上电源打舵正常不过舵机好烫好烫 拔掉电源检查SDG401齿轮没问题
外壳有烧变形 并且刚买才三天还没有用过啊 先买了一个用在V2上一直没有事 想不到这个... 还以为不会发生在我这里

欢迎继续阅读楼主其他信息

GY401+401HB航线悬停150起落左右。现一切正常。
原帖由 cy0068 于 2008-7-3 22:14 发表

我的pro有一段时间用过9650

9650以裝好了 把尾伺服連接件剪一段後 在瞬間膠ㄍㄡˊ一ㄍㄡˊ 裝8MM孔操3D鎖的住嗎 1MM超程了
原帖由 a937013189 于 2008-7-4 04:07 发表
ㄟ.....x弟弟......任何東西都有其壽命....你應該玩了有一年了吧..若炸機不算.......像秀朗飛友....近日65mg掛了一票.....其壽命更短.....最新的65mg..還買不到個把月.就死給你看....直升機是很消耗的玩意..... ...

ㄟ............飛批PM
ㄟ.....x弟弟......任何東西都有其壽命....你應該玩了有一年了吧..若炸機不算.......像秀朗飛友....近日65mg掛了一票.....其壽命更短.....最新的65mg..還買不到個把月.就死給你看....直升機是很消耗的玩意.....要有其觀念......要不真的很難玩下去.共勉之

.
原帖由 x... 于 2008-7-3 21:39 发表
...........順便問一下9650裝的上400 PRO嗎

我的pro有一段时间用过9650
我也掛了 活化2顆電池後(一顆飛2分多鐘) 換上第3顆後接電........401HB.動也不動..........但第2趟一切正常 且尾變距順暢也未頂死  回家用9650 和402試.......正常  所以證明了401HB有問題

401HB調裝皆看老大的帖裝的

挖勒.......掛的不明不白  ........請問可能原因為何.........無言........

機型400C PRO+原廠電機調+GY401   

順便問一下9650裝的上400 PRO嗎

我这台pro用的是第一批401HB,半年了,目前401HB还非常健康:em15: 照片是对上一个星期天照的。

我几个机子上用的都是401HB
我也有燒毀過兩顆......但是我承認是沒有注意到....裝設過程而頂死燒毀....事後照著帖子去調整裝設過程....到目前我的兩台400pro ....玩了進半年多還是健康無比阿.....不同的聲音.....提供大家做參考:em26: :em26:

原帖由 chujian 于 2007-12-11 22:59 发表
楼上的,还没说具体舵机质量问题,不要说我了,说说上面几位的发言吧。

我说过当面试.本来您说您在隔壁,现看来不能实现,没关系车费食宿sjm報销.全程可录像上帖.
sjm定当真诚欢迎.:em00:
401HP就是个垃圾啊不要再买了!!以前有个贴子你们都没看过吗??我就是SJM的受害者啊!!现在上9257了!401HP一烧就说是没调好堵转了反正这个那个都是模友的错,就算有几个新人不懂!烧了几个还有一堆调的好好的就烧了的算谁的??还不给退只能修!明明是产品有问题不找产品的问题天天在模型玩家身上开发因素!!再次鄙视一下SJM!!:em11: :em11: :em11:
楼上的,还没说具体舵机质量问题,不要说我了,说说上面几位的发言吧。
原帖由 chujian 于 2007-12-11 11:27 发表

为了这个事情我都和SJM理论多次了,我只是要他承认舵机质量问题,其它损失我又没要他承担,他就是死活不承认,现在还说我恶意针对他,简直。。。。

欣见您用理论二字.心中先不要有即定之结论才好论之,当然就不存在死活之词.我们更擔心您随时起用山姆大棒:em15: .
沟通之门常在.:em00:
原帖由 spring 于 2007-9-6 22:06 发表
先看看 不是说不能动了吗?
http://www.56.com/u55/v_MTgyNTk2OTI.html
见鬼了你们寄回来的烂舵机自动好 明明是质量问题还不认
说明你们的服务质量太差了
大家不要上当了

为了这个事情我都和SJM理论多次了,我只是要他承认舵机质量问题,其它损失我又没要他承担,他就是死活不承认,现在还说我恶意针对他,简直。。。。
:em17: 不是吧
高价垃圾
先看看 不是说不能动了吗?
http://www.56.com/u55/v_MTgyNTk2OTI.html
见鬼了你们寄回来的烂舵机自动好 明明是质量问题还不认
说明你们的服务质量太差了
大家不要上当了
:em17: :em17:
坏了数字舵机的朋友与我连系看能不能帮你修修