5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

是不是飞这种鸡鸡就没名气?没有人帮忙解答?

楼主
鸡鸡起飞就老是向左偏,要把电机安装为右拉吗?

我的轻型薄膜机,使用180减速组,2s电池,1047减速桨,起飞就要一直打右舵,要不就一直向左偏,不能平飞。发射机微调已经到头啦,没法再调,咋办?电机要不要安装成右拉和下拉,大约几度?谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 liuxiaodon 于 2008-3-2 00:22 发表
浆是不是有点大啊,机子才这么小.说的不对请批评呵呵

把电机换了,换无刷,桨用8060,电调也换,一样爽飞。。。。我还有一个没装的空机,改天试试。。。
浆是不是有点大啊,机子才这么小.说的不对请批评呵呵
我买的,连邮费170还是175!记不清楚了,还记得是135,呵呵!具体记不清楚了!反正不超过175!

楼主的机机是从那里买的多少米呀。。。
头像被屏蔽
NND不听我的噶!和你说了,这家伙不需要改什么拉角的,只要把舵机螺丝重新调下,把垂尾调的稍微和你的飞机所偏的方向,反向一点点就可以了!
是不是心里一定要追求比较完美的外型啊,呵呵,由于是2条很细的碳杆做的机翼连接,一点点的偏差就会出现这样的问题,加上机翼是塑料膜的,很软也是一点点偏差就会出现这样的问题,那么轻的飞机安装上一点点的偏差都不能忽视.你不至于全抖散了再装吧,呵呵!就按我说的办法来吧!
换小一点桨就可以啦
造得够艺术,拍得够艺术强人
问题回答得差不多了, 看看走人
太好飞·不好玩
薄膜机的翼型要比较是不是左右对称,不对称的话要纠正一下,这样也会造成偏航

机翼和平尾是否在水平面上要做下检查,垂尾的安装是不是在中线上也要做检查

这个飞机机翼带有1-2度的迎角了,但是我看到浆也存在了上拉,可以取消上拉的,上拉后浆的旋流也有可能加剧了反扭的形成,这个要看机翼安装是不是准确的了,但是可以取消上拉
昨晚改了鸡头,今早去飞了,还是左偏,换9050减速桨动力又不够了,,哎哟,马上要出差,回来再改了,
非常漂亮的机机
漂亮的机机
漂亮的机机
原帖由 longs90 于 2008-2-16 00:12 发表
浆大了,反扭也大,所以偏

:em26:
试试去掉减速齿轮组,用7060直驱浆,可减少扭力.瞎猜的.
浆大了,反扭也大,所以偏
原帖由 shouxieban 于 2008-2-15 22:45 发表
这样的机翼应该比较容易变形,特别是两翼的迎角容易出现偏差,在其他部位没有问题的情况下,检查一下。

谢谢提醒,前几天去飞,突然起风,掉树上了,左翼补过,看来这也是问题所在,