5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蓝宇747CESSNA,用什么动力组能飞的慢些

楼主
电机,浆,电池,电调,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持小布丁的配置,我也是这么想的。。用2208KV1200
2212 KV1000 配9070慢飞桨 或 1060直驱  我飞过  1060全油门13A
2212   KV1000  8040桨..够慢了..

你想慢..油门给小一点就慢喇..!!

我用2312   KV1500   8060桨 3S电  1/3油门就能飞了..!!
2208 KV1200 + 8040 + 3S 1000

估计不错.

我用 3S 1300 的飞10分钟左右.楼主的电池放电能力应当是够了.
谢谢楼上的详细解答

我还想问一下怎么配置比较省电,因为我贪图便宜,电池买小了,3S1000的,希望能多飞几分钟
搞个减速板或者拉个减速伞飞~~~:em15:

其实赛斯娜已经够慢了,如果还要慢的话那建议飞薄膜机....那个慢的受不了~~~~飞行的速度还是要靠油门控制才好,新手一般都是用大油门甚至全油门飞....
比如我的蚊子机,不到1/3油门保持平飞,而且很慢~~控制手法要柔和,不然小油门很容易失速:loveliness:
沙发
静态:em15: