5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

UN-A6最新修改丝印效果!

楼主
今天亲自到工厂调板!
不过相机效果一般般,大家先看看!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

期待加入放电功能
UN-A3的那个二极管是很容易坏 但冰人帮我换了那些管以后就没有问题了:em15:  期待A6
我喜欢这种外观 和液晶面板的布局  另外我还关心价格 比DN G2plus 还贵 就不考虑了
说句公道话吧!un3我现在还在用。说实在的我的un3也坏过一次,不过那次是使用不当造成的。后来用正确的使用方法一直用到现在。方法是先通电6、7秒后再接电池,冲完电后先拔电池再断电。un3的精度确实不怎么样,不过把截止电压调到4.17-4.18也够用了(我不是完美主义者 呵呵)。

电源输入头应该改下。

支持

比上一版好看了,不过个人感觉功能键那几个字和符号太大了,要是缩小一些,然后挪到按键上面去,下面这块只印型号,最大电流什么的会更好一点儿。

外观差不多就行

实用就好:em15:
外观大众化也无所谓关键是性能和价格。
期待价格和性能测试,最好能送模友测试一下,首先申请哈!:em15:
可以的!!
可不可以充磷酸铁锂电池
我所关注的是充电时能精确显示单体电压与电流,以及截止精度。希望可靠稳定早点上市我就少充电器了!ESKY 0851
慢的要人发疯!
原帖由 stwu 于 2008-11-26 13:24 发表

上面这个兄台的ID我看不出他能代表什么,也不知他有没有使用过UNA3,但当年的A3确实问题多多

我也来说一下我的使用经历。当年的un a3由于可以同时充两块3S电池价格也适当所以很多人都买了,我也从飞越 ...

A6出来后大家可以用坏的A3抵价换A6!
原帖由 maxprox6 于 2008-11-26 03:47 发表
还有精度和可靠性。别买回去又当小白鼠

当年un a3可是害苦了一群人。没多久纷纷坏掉,精度就更差了,居然用可调电阻,那温飘怎么控制。

还是拿数据出来说话吧。别忽悠人。

ps,这个外壳和丝印都很土。看得出 ...

多谢指教!! 我不用多说,UN-A6以后让用户来评价!!
原帖由 maxprox6 于 2008-11-26 03:47 发表
还有精度和可靠性。别买回去又当小白鼠

当年un a3可是害苦了一群人。没多久纷纷坏掉,精度就更差了,居然用可调电阻,那温飘怎么控制。

还是拿数据出来说话吧。别忽悠人。
ps,这个外壳和丝印都很土。看得出 ...

上面这个兄台的ID我看不出他能代表什么,也不知他有没有使用过UNA3,但当年的A3确实问题多多

我也来说一下我的使用经历。当年的un a3由于可以同时充两块3S电池价格也适当所以很多人都买了,我也从飞越买了2台,帮朋友直接跟作者买了一台。但都在短期的使用期内相继坏掉,主要的问题就是其中有一路闪红灯散热风扇不转,曾经有过一个月内送修两次回来使用一星期又坏掉的记录,虽然寄过去修是免费的。但每次的快递费用但是我自己承担的。(包括保修期内也是)后来和作者聊了他说坏掉的主要原因是里面的肖特基二极管有问题造成的。但一点搞不懂的是知道原因他也不改进每次坏掉寄过去修都是换了相同的二极管。回来使用一段时间还是坏了。到后来他自己也烦了直接回复说由于产品更新换不在对un a3提供免费维修了,后来又一次坏了寄过去修他说烧了开关电源管只好掏100元叫他帮我修。我现在自己用的2台un a3已经转让给模友了。朋友那一台也坏掉了一半现在当3S冲。中间也坏了好几次但都是在本地找人修了,当年是我极力推荐他买的。到手后老坏我都不好意思了,没办法了前几次送修的快递费我都帮他出了。这是我使用un a3的经历。说出来并不是要抵绯作者的产品只是希望他开发新的产品要更加注重产品质量和售后服务。

我没用过·不敢多评

如果可以的话,我申请一台来作评测:em03:

电源进线应该换成标准的圆形插孔,我们一般的5A开关电源插接很方便,这样看起来也漂亮简洁!
原帖由 green-tee 于 2008-11-26 09:35 发表
很期待这款充电器,等价格跟详细技术参数出来后可以考虑。UN3A充电器我也用了很久,在我的三个充电器(3E、X6、UN-3A)中,UN还是主力充电器,因为这个充电器使用最方便,而且可以同时充两块3S电池。在使用中也存在上 ...

中肯~~~主要是质量过关~别成天坏元件就ok~~

这种同档次的充电器就是图个实惠和方便~