5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开锁尾模式,尾巴就高速抖动!

楼主
GP750+DS520锁450,不开锁尾就没事,一旦开锁尾模式,尾巴就高速震动,不知道什么问题,希望大大些帮忙一下!已经困扰我很久了

欢迎继续阅读楼主其他信息

希望LZ能解决问题,因为我的JJ也存在这个问题
楼上深海潜水员~~:em15:
今天去买了个YT的尾波箱,用手摇摇,确实没有虚位的说。。:em12: 明天试飞
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖
那你再调下螺距,太大了也会的。
谢谢楼上楼下的各位大大了~~:em05:
感度调了,还是抖得厉害,因为幅度不大,而且是高速震动~~:em12:
尾波箱是山寨的。哈哈
估计就是这问题了,明天去买个YT的算了,这问题把我搞疯了。。。:em20:
可能是感度太高了,调低点试试
先降低感度至不抽风为止。
原帖由 rock450 于 2009-3-17 13:05 发表
尾轴的滑轮有虚位,用手摇,能明显感觉到尾轴有1毫米左右的晃动,是不是她引起的呀?

如果用山寨版的机器,有这可能。以前我用GL的东西,就是1毫米的晃动,怎么都调不好尾巴。后来买了YT的,几分钟就调好了!
现在,几个关键零件我铁定不买山寨货!纯粹白花钱!
尾轴的滑轮有虚位,用手摇,能明显感觉到尾轴有1毫米左右的晃动,是不是她引起的呀?
尾旋翼连着尾桨夹做平衡!
没兄弟在给电意见啦?
那我只有明天去把整套尾波全换了~~~再不行就换GY401了
感度降低点试试
7楼的兄弟方法不错,试试,谢谢了
尾浆双桨是什么意思?我是新手。。。:em12: 大浆没有双桨,麻烦拖鞋哥解释一下:em21:
尾巴是左右抖动,速度很快,固定拉杆的螺丝都抖松了,还用了螺丝胶。。。:em10:
楼主,明确告诉你,你的机机肯定抖的超过了GP750的承受范围,尽量减少机机的抖动。

另外GP750下面的双面胶用稍微厚一点的。

最后只能感叹GP750不抗震了。:em14:
:em04: 不明白
大浆和尾桨有双桨吗
上下还是左右啊?
尾轴换的新的,是YT的,皮带也换了新的。尾推有些虚位,但是把螺丝上紧就好些了。
好像尾轴的滑轮有些虚位了,不知道是不是它的问题