5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞LAMAV3一年 欲飞单桨 望高手指点机型

楼主
    如题:菜鸟我飞LAMAV3一年有余,自我感觉已经操作自如了,现在想飞单桨,最好是六通以上的,但身上银子又不多,不知哪种机型比较合适,哪位大虾指点一下呀~   万分感激!!!(潜了2天水,打消了005的念头……看到004四合一的问题,也有点担心……不知如何是好啊):em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 tristone 于 2009-5-30 14:49 发表
如果下决心玩单桨机的,花2000到3000买个稍微好点的控。Futaba 10C,DX6/7/9都是不错的选择。不要买6EX或者天9之类的因为以后肯定后悔。

飞机很便宜了现在飞越398就有了,质量也有一定的保证。但是其它电子设备还 ...

来个DX7再搞个YT SPORT电子设备全齐了
楼主一年大概换了多少配件呢?:em19:
还是004 ,V3这类型吧!:em15:
我个人建议,直接上450吧,别浪费钱了
原帖由 145632 于 2009-6-1 14:19 发表
我就是因为便宜才搞山寨450,4#3b玩了不到一个月,感觉配件那个贵的啊!三倍450的配件价格!

450到手了玩了几天,飞的比小飞机稳多了,除了电池,所有东西都比4#3b便宜!

4#3B配件是挺贵。不过我玩了一个多月了,炸了百八十次,一个配件都没换过。炸机后要做的只是走过去将飞机扶正。修复速度堪比模拟器。
450呢?炸一下多少钱?
4#3B本来就飞得人少,配件需求量更少。肯定不能和450这样的大众化飞机比配件价格了。
dddddddd
原帖由 catv 于 2009-6-2 14:23 发表
LZ 下决心买450吧,我上手就就是买的华科尔22#,结果就不用说啦。
电子设备很重要。大家都这么说

THANK YOU~  什么都不说了  谢谢指点!  练好模拟器我就上450
LZ 下决心买450吧,我上手就就是买的华科尔22#,结果就不用说啦。
电子设备很重要。大家都这么说
:em21: 谢谢大家建议!  我现在先专心模拟器,练好了就上450啦:em15:
我就是因为便宜才搞山寨450,4#3b玩了不到一个月,感觉配件那个贵的啊!三倍450的配件价格!

450到手了玩了几天,飞的比小飞机稳多了,除了电池,所有东西都比4#3b便宜!
我也建议楼主没有必要再去搞什么过渡机了,先练习两周的模拟器,直接上450是没有问题的。450买飞越和非耐都行,配件超便宜,都白菜价了!
我也新手...以前都没见过模型JJ...最近认识了一些本地模友...我直接就上了600NP........很多人说我.应该先拿基础型练技术.. 也有的说 直接上600也没什么不可以..........哎....买了也买了..就这样整吧
原帖由 飞出个未来 于 2009-5-31 10:45 发表
我这有台九成新的400要不要?537932666

什么机型?  :em22:
看来是该鼓起勇气直接上450了!     哈哈  我再看看~~~~~
原帖由 dnsaw51000 于 2009-5-31 01:36 发表
为什么天九的不行啊?

质量极不可靠,而且服务态度差。贴地飞很垃圾的一个公司。

这样说常常会引来一大堆口水和托们的围攻。想了解真相的人自己去遥控器板块多潜潜水就知道了。
我这有台九成新的400要不要?537932666
:em26: :em26:
我就是过渡的,
过渡来过渡去多花了不下3000,
都够买一个好点的遥控器了,
上了450以后那些过渡机都很少碰了。
为什么天九的不行啊?