5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

锥柄卡死求助

楼主
锥柄怎么弄也弄不下来,卡得很紧,机子是旧机刚买的想换铣刀夹头弄不下了求助大家

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em15: 没白折腾,就这十八班兵器都上了精度还这么好,可见老货就是抗干啊
恭喜恭喜。
谢谢大家经过一晚的折腾终于搞出来
是用火攻再用车床钻孔取出
连夜组装起来
打表主轴在1格以内垂直度半格非常满意:em24: 没有白折腾
现在想让大家帮我参考一下电机怎么配
打算用变频来调速,原来的机子的转速是1800,1100,700,400,250,150六档
但是现在缺后塔轮和电机觉得还是用变频好点
电机和变频怎么选谢谢大家

侧面

侧面

正面

正面

塔轮组

塔轮组

果然有高手阿

这个需要先用油浸,
然后按2位高手的方法估计问题不大。
原帖由 鹤山 于 2010-2-23 23:34 发表
从新发图,看不清
这个方法和我说的那个差不多,只是我的哪个管是在后面而且要长出主轴尾部,前面锥柄焊铁环,两头拉,你这办法是简单,但就怕罗纹会滑丝啊,毕竟卡的很紧啊。:em15:

从新发图

从新发图,看不清

看图

看图

在受力的情况下振动是很有效的,但不是绝对的。
:em15: 童车说得对,钻孔。尽量钻大点。我是没完全钻透。小头留了一点。钻完又用火攻。最后喷点WD40.然后从小头猛敲:em15:
关键是弄明白是什么结构,如果不知道是如何连接的,就找不到正确的方法。
把锥柄钻空,在加热,我以前是这样弄,M2锥柄小头14.8用小一点的钻头。
17楼的办法好
问楼上的朋友你最后是怎么弄下来的
我用油煮加敲的方法把焊点都敲下了还纹丝不动
想做个千斤定支架用顶的方法试试看
或者在主轴上铣条槽再用从里面敲
:em15: 哈哈这是不奇怪。我买来的旧的钻铣床也是这样。锥柄和主轴孔死在一块了。弄了好几天呢。最后才搞出来。(估计人家也是因为这问题才卖的:em15: )
:em01: :em01:
:em01:
:em04:
给我邮过来 我免费给你搞定。给你伤了主轴我陪你个新的。
楼主采纳我的方法了吗?有不明白的尽管问,我想我的方法是比较好的,试试吧!