5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买床了210无极 VF20 厂里呢→路上呢→到家呢

楼主
:em15: :em15: 费总说要过7天发货  过了7天 又给我说 过7天发货    唉呀妈呀终于到家了:em15:   累死我了:em17:  一会上点图片 :loveliness: :loveliness:  说明书 为什么全是英文的呢。。。。。一会还要补点喷漆 有的地方掉漆了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 静日玉生香 于 2010-3-23 08:02 发表
华飞费某人 嘴里没有准 刚给他说的话转脸就忘 感觉无德无心无信 联系了几次就算了 别不多说了

还可以啊 讲话也很有素质,有问题也给解决。没你说的感觉  哈哈 我是托 大托 特托 希望费看见了给我发点机床附件 当工资了
原帖由 静日玉生香 于 2010-3-23 08:05 发表

还真不错  很开眼界 虽然拍摄深度有限 但面很广泛 还是要赞一个的 另外人有礼貌 有信用
深有同感 人很好 就是属于夜猫子的 白天看不到人
原帖由 conku 于 2010-3-23 14:22 发表
楼主,可以两一下铣床油盘的尺寸吗?我想做个桌子,床还没到呢。。谢谢
尺拿出去了  用卡尺给你大概量了 下  明天回来给你准的

恭喜

千辛万苦总算等到了:em15:
期待楼主的大作了:em05:
楼主,可以两一下铣床油盘的尺寸吗?我想做个桌子,床还没到呢。。谢谢
原帖由 ziyp 于 2010-3-22 23:55 发表
测主轴是没有用的,不代表以后加工的工件都是这种精度,工件讲究的是公差和配合,单件是没有意义的。

就是,还找了steamage这样愚蠢无良的托。品格之差可见一斑
原帖由 泰坦 于 2010-3-22 22:54 发表
今天 测了下铣床的主轴跳动 0.05 可以吗0.01跳了5个格 华飞说明书上给的是0.005,难道我测的不准?改天再测下

华飞喜欢虚标数据,楼主不该为奇
原帖由 泰坦 于 2010-3-11 00:26 发表
艾老师 卖 的 how its made  挺有意思的 不妨看看

还真不错  很开眼界 虽然拍摄深度有限 但面很广泛 还是要赞一个的 另外人有礼貌 有信用
华飞费某人 嘴里没有准 刚给他说的话转脸就忘 感觉无德无心无信 联系了几次就算了 别不多说了
测主轴是没有用的,不代表以后加工的工件都是这种精度,工件讲究的是公差和配合,单件是没有意义的。
托华尔街的福,铁矿被炒高,涨价是迟早的事。无奈:em17:
也奇怪了,去年年底开始,小机床厂(包括仪表车)都供不应求厂家加班加点,看来又该涨价了.
今天 测了下铣床的主轴跳动 0.05 可以吗0.01跳了5个格 华飞说明书上给的是0.005,难道我测的不准?改天再测下

原帖由 dawnsound 于 2010-3-9 13:16 发表
哈哈,真倒霉。

我今天买的伟舜180v,刚付完款,估计后天就能到货。华飞自从有了steamage这种低素质的托,整个就有问题了:em21:

其实 我是中了万用表的毒  恨死他了 :em02:
原帖由 fsyjf 于 2010-3-9 13:22 发表

咸丰年的仇到现在还没和解啊!辛苦啊 :em17:

兄弟现在 心如止水 早经历过了

哎 缺好多东西呢

今天又买了 万能分度头,58件套组合压板,一大堆车刀 (焊接的,瑞典钨钢的,白钢条的),铣刀(4.5.6.8.10.12.14.16直柄铣刀,T铣刀,燕尾铣刀。。。记不住了)还差好多好多东西呢 越来越缺东西。完蛋了 我
机身上的油好粘啊 也不知道去哪弄20号机器油 拆了一会 擦了一小时,总算干净了。
费俊说今天也给我发货。可是到中午也没给我华宇的托运单。:难道费劲又忽悠我了???:em16:
终于 在路上了!!!!!!!!!!!!!!祈求装卸工们 有个好心情 千万别摔啊  近了 近了 一点一点的近了