5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买床了210无极 VF20 厂里呢→路上呢→到家呢

楼主
:em15: :em15: 费总说要过7天发货  过了7天 又给我说 过7天发货    唉呀妈呀终于到家了:em15:   累死我了:em17:  一会上点图片 :loveliness: :loveliness:  说明书 为什么全是英文的呢。。。。。一会还要补点喷漆 有的地方掉漆了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
恭喜上床。收到多上些pp
等,耐心的等.到时你会激动得热泪盈眶的.我经历过:em15:

好羡慕楼主

耐心等待吧:em26: :em15:
耐心再耐心
等吧:em15:
哈哈,真倒霉。

我今天买的伟舜180v,刚付完款,估计后天就能到货。华飞自从有了steamage这种低素质的托,整个就有问题了:em21:
原帖由 dawnsound 于 2010-3-9 13:16 发表
哈哈,真倒霉。

我今天买的伟舜180v,刚付完款,估计后天就能到货。华飞自从有了steamage这种低素质的托,整个就有问题了:em21:

咸丰年的仇到现在还没和解啊!辛苦啊 :em17:
我的款上月25号就汇了,费俊合同说十天发货,可是到了10天打电话问又说这个星期5发货。嗨弄不明白,大概华飞没现货把。不提人工时效了。现在的床都是现做。就是这样也坚决不买N手的天津0618A,希望早日发货,保佑华宇精密运输。:em14:
又发现一个上当受骗的,哈哈

其实何必找那费氏,淘宝上好车床一大把,现货大大的,何苦去苦等自寻烦恼:em15:
原帖由 dawnsound 于 2010-3-9 14:05 发表
又发现一个上当受骗的,哈哈

其实何必找那费氏,淘宝上好车床一大把,现货大大的,何苦去苦等自寻烦恼:em15:

什么那钱是被骗了?:em20:
我湖北荆门的,2月21号打的款,买的210V,合同上说十天发货,三月一号打电话,费经理说就是这2天发货,又过了5天再打电话,费经理说最迟3月十三号,也就是这个星期6发货,我希望星期6之前能发货,我已经等的快发疯了,每天晚上都做梦,我觉得我不是不能等,哪怕是叫我等1个月或者2个月我都愿意,我也知道应该是华飞目前生产能力不足导致的,能理解。但费经理应该换位想想,那个急啊!心里生怕到星期六了又说下星期六,建议费经理在合同上直接估算好预计交货期,然后在这个基础上多加5天跟客户签合同,我觉得我们模友都是比较有修养的客户,不会说翻脸就翻脸,但费经理要知道不是每个人都像我们这样好说话的,万一没准哪天碰到个难缠的,要是根据合同法和你打官司,你超过预定期限2倍的时间没交货那算是你违约呢,你是要败诉的,而且还得支付一定的违约金!最后对费经理做一个评价:“虽然没见过面,但从电话中的交谈应该可以判断费经理是一个有素质的人,说话有礼貌,待人很热情,信用没问题,朋友们打的款绝对是安全的,不用担心!”朋友们都换位想想,也不要指着费经理了,人都有自己的难处,期待下次买BF20时跟费经理的再次合作。

请勿上传卖家商业资料,违者删除,不听劝告严重的关禁闭——版主
西家的床还是少有人买,上面那个广告也不见了:em15:

回复 15楼 aaa77770000 的帖子

一定是西家见无人买   退了

回复 15楼 aaa77770000 的帖子

西家打广告,请枪手也不行了,:em15:
钱都交了  =吧 安心= 吧  今天 量具到家了 还弄个精密平口钳  还tnn沉啊 量具{一大堆。。}是论坛艾老师给建议的 先弄个便宜的练手 玩出花了 在弄好的 这几天就在家学习从艾老师那买的教学光盘呢哈哈

原帖由 aimoxing123 于 2010-3-9 20:33 发表
西家打广告,请枪手也不行了,:em15:

改买西家对手的了:em15:
原帖由 aaa77770000 于 2010-3-9 20:12 发表
西家的床还是少有人买,上面那个广告也不见了:em15:

不说还没留意呢:em15:
艾老师 卖 的 how its made  挺有意思的 不妨看看
终于 在路上了!!!!!!!!!!!!!!祈求装卸工们 有个好心情 千万别摔啊  近了 近了 一点一点的近了