5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的新铣到了,我却喜不起来,你还想买床吗,小心啊小心!

楼主
今天我订的华飞的床和BF20的铣到了,打电话来让我说可以送货,要加40元,搞了价30,然后满心欢喜的等我的宝贝送过来,车一到,傻眼了,车床包装还算完好,可是铣床的包装却惨了,居然没有顶上的盖板,下面的箱子还烂了一个大口子,东西少没少不知道,看一下床身,已是伤痕累累,抬下来后,快点打电话给费经理,问里面有什么配件,费经理的回答是,床和一个工具箱,说明书,油底壳,没了!可回来看了华飞公司的网站,上面列的配件很多,大家帮忙看一下,到底少了什么!

送来的烂货!

送来的烂货!

上面见天,下面见地!

上面见天,下面见地!

不用开箱就可以看到一切

不用开箱就可以看到一切

华飞公司的标准配件!

华飞公司的标准配件!

评分

Shinnher + 2 等我的BF25LV到家, 就可以凑一桌了~
red007123 + 2 等我的BF25LV到货,就桃园三结义了
lysgyx + 2 我的BF25LV到货的时候咱就是患难兄弟了

欢迎继续阅读楼主其他信息

网速慢,图都打不开

包装破损与运输公司固然有很大关系,但厂家的包装也不结实,正规的木箱应当是整条木板做成,而且要有补强的边条等等。机床在木箱内还必须用方木和螺栓等固定好才行。这个明显是机床固定的不好,运输过程中起吊木箱时倾斜,机床在箱内滑动,把木板撞破了。
华飞的机床,哪里买的?
这样也签收
这个刀具夹头拉杆,会由于不同的夹头而出现有时候过长不能拉紧的现象,很正常的。解决也很简单,就是在上面加不同厚度或者数量的垫片来调整。
原帖由 发明=发迷 于 2010-4-22 08:24 发表
看到很多坛友说让我拒收货,其实,你们不是当事人,如果是当事人,你当时就会想很多,第一,我等这个床等了半个多月,如果发回去,重发一台,我想没有一个月是不行的,这半个月来心情就很忐忑了,再让我忐忑一个月, ...
同感.............................
包装有损坏,可以拒收

天地华宇还可以啊

我一直都用,问题不大
结论:我要是买床这样的大件的话,一定在本地买。当面验货,包装和运输亲自全程监控!
节哀
国内的物流都差不多,主要问题在缺少管理.投诉无门
天地华宇是最糟糕的一家快运公司,我的华飞210收到后也是包装箱破了一个洞还散包了,服务态度特别的差,没办法他们家那只有这个公司能发,我把210的单相电机发回厂子换三相的电机只能发华宇,花了40块钱,贵不说,从哈尔滨发到扬州走了20天的时间!费经理给我往回发电机时找了一个个人的配货站只有四天就收到了,要是有选择坚决不走天地华宇!!!!!
:em16: :em16: :em16: 快递、物流~~~
看到很多坛友说让我拒收货,其实,你们不是当事人,如果是当事人,你当时就会想很多,第一,我等这个床等了半个多月,如果发回去,重发一台,我想没有一个月是不行的,这半个月来心情就很忐忑了,再让我忐忑一个月,真的很折磨人啊,所以,宁肯坏了自己想办法修,也不等了!第二,发回去了就要扯皮,具体是和公司扯还是和物流扯都很难,因为他们都是公司,所有的人都是有组织的,而我个人是单打独斗,他们可以推来推去的,和任何人利益上都没有冲突,而你,是受害者,只有你有切肤之痛,到时,物流会让你找公司发货的证据,公司会让你找物流的证据,反正忙的是你,不是他们,这事弄起来,除了你急,没有人会替你急。第三,如果拒收,床子没了,而华宇已经收了你的钱了,你想要回来,估计没有那么容易吧,昨天打电话过去,那个姓费的表面的和我站在一起,说这事没完,让我去物流写个证明发过去,他找物流,其实,大家心里都跟明镜一样,骗谁啊,这只是漂亮话,你就是收集了证据,他会去找物流吗,他找哪个物流,是发货的物流还是送货的物流,到网上看看就知道了,多少人骂物流,可真弄起来,哪一个占到一丝便宜了,占了便宜就不会到网上开骂了,我还不如先骂两声,然后把货收了,起码手里还有东西。第四,真发回去了,华飞会换吗,他们态度真的那么好吗,哈哈哈哈,天知道!说不准回头还把这个发回来,说让你加钱才发,到时,你不汇钱他不发,不知道是你的话,你会不会发,你还真扬州去他们啊!第五,看过很多打官司的,在中 国,官司就不要打了,平头百姓一个,打赢了也占不便宜,浪费的只能是你的时间,你的精力,弄不好因为这个再弄个变态,不值!
谢谢各位的好心,非常真诚的感谢各位的关注,我只是想告诉大家,小心厂家,小心物流,厂家的包装根本没有他们说的那么结实,只是一层五合板加了几条筋。物流装卸货现在基本靠人,我弄回来,三个人累的吐血,物流也一样,不从车上直接推下来就不错了。
原帖由 老申劳神 于 2010-12-29 01:09 发表

工人挣钱太少,很难还要求他们敬业。可恶的是那些黑心老板,真应该把那些孙子也装箱子里摔打摔打。

公道话!!都只看到国外大企业的服务好,可人家的好处是一整套的,好的薪酬好的福利,才能推行好的工作制度.相反我们的企业却是低薪酬要求好服务.能做好才怪
心有猛虎,细嗅蔷薇。盛宴之后,泪流满面
为什么不走淘宝啊!没淘宝不买。
原帖由 发明=发迷 于 2010-4-22 08:24 发表
看到很多坛友说让我拒收货,其实,你们不是当事人,如果是当事人,你当时就会想很多,第一,我等这个床等了半个多月,如果发回去,重发一台,我想没有一个月是不行的,这半个月来心情就很忐忑了,再让我忐忑一个月, ...

真是聪明啊,,,,高人!抓大放小。。
箱子上的那几个中 国字我实在看不懂写的啥,难道是所谓的艺术?