5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

以后大家淘东西了一定要注意

楼主
小区旁边有一个做仪表的五金厂,今天在家摆弄工具,弄了一手油,想洗手但楼里停水了,想起那个五金厂里有个洗手的水龙头,于是就到那边去洗手了。洗完手看见那个车间外面有个工人在磨刀,一直不知道这个厂里到底有什么加工设备,好奇心驱使就走过去了和那个工人搭讪,到了车间里看下,里面有一些车床,铣床之类的,大的,小的都有。出来的时候,看车间门口还放着两台车床,比0618小一号,上前看了看,都没有尾座和刀架,主轴那的结构和0618差不多,应该是不用了。就问那个车床卖不,里面有几个工人都说做不了主,要老板决定,还把他们老板的手机号告诉了我。我到家了就给那个老板打电话,那老板说他也说不好价格,要去看看在告诉我,晚些时候,我又给他打电话,问问价格定下来了没有,他问我是不是我把其中一个床上的刀架拿走了,我问他你听谁讲的,他说是工人说的。当时就想骂人,就一个刀架,别说是旧床上的,直接买新的也没几个钱。告诫各位模友:去这种小五金厂淘东西的时候,最好那里的老板在场,否则一旦丢东西的时候你说不清楚。这种小厂,管理都比较混乱,有些东西很可能工人自己拿走了,你去的时候老板不在场,等老板回来了发现东西丢了,那些工人该往你身上推了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em14:
这种事情很难说啊。。。。

回复 34楼 火药人生 的帖子

有本事你连工人都别叫进去,一码规一码,不要以小人之心看别人,不是人人都那么龌龊的!!!!
楼主别郁闷了,现在社 会就是这样,无中生有的事太多了。
原帖由 fanlulu 于 2010-6-5 13:33 发表
少了东西就发牢骚,假如工人负责任的话东西能丢吗?你少的东西也肯定是工人顺的,不要乱怪别人 ,你咋不管好自己的工人那?管不好工人就是没领 导能力,没能力就别开厂干脆回家种地去吧?。还好意思说为对方想想那, ...

那老板叫他进来了吗???你怎么不去银行的里面没事去逛逛

就像进小超市一样,老板眼镜一直盯着,你认为是对你的不信任,但是你去问问他1个月少多少东西,不要和我说自己没管理好,回家种地
:em23:

回复 30楼 大锤 的帖子

呵呵 交友不慎啊!
上学时候,和一同学逛街,同学和老板突然发生争吵,我去帮忙,差点把老板揍一顿!回来一问,是同学动了歪心眼,气呀!:em25: 绝交!:em17:
我们号称"掏宝",一般人看为收破烂,对收破烂的人,一般人防卫森严,因为确实有少数收破烂的人爱顺手牵羊:em15: ,大家感觉郁闷吧:em16:
老板娘叫住说我口袋鼓鼓的是什么
你怎么不说JJ硬了
还有专门唱空城计的,去时没人,故意躲起来,如果你动了歪脑筋会窜出来抓你。比卖东西还挣钱。这个只要管好自己的手就好。
还有专门唱空城计的,去时没人,故意躲起来,如果你动了歪脑筋会窜出来抓你。比卖东西还挣钱。这个只要管好自己的手就好。
原帖由 夜行侠 于 2010-5-1 19:34 发表
谢谢楼主提醒,就象我头一回去垃圾厂淘东西,没淘到走时被老板娘叫住说我口袋鼓鼓的是什么,我说没什么啊,后来硬要我掏出来看看,有些人就这样#¥%¥……——无语了

后来你给老板娘淘了没有啊?:em22: :em22:
掏出来之后,老板娘又是啥反应啊?:em15: :em15:

回复 23楼 火药人生 的帖子

少了东西就发牢骚,假如工人负责任的话东西能丢吗?你少的东西也肯定是工人顺的,不要乱怪别人 ,你咋不管好自己的工人那?管不好工人就是没领 导能力,没能力就别开厂干脆回家种地去吧?。还好意思说为对方想想那,那反过来你咋不为对方想想?
其实你们都想到了自己,么有为对方想,工厂少东西很多,会莫名其妙的少,特别是工具类的,我都少了不知道多少,一般五金车间特别不喜欢陌生人进去,认识的还可以,你进去前先找老板或是老板亲戚一起去,(你进去看来看去的,别人不是认为你来顺东西,就是同行来看技术或样品),小五金的工艺很要紧的都是自己想或花高价长时间实验出来的,我的车间以前有几个车间除了生产这个工艺的人,别的车间的人都不让进,别人说叫我们加工产品顺带想看工艺的最少有5个以上:em15: ,一个同样的产品他们的加工费基本和我的成品一样,我做好成品1个1元,他们光加工费就9毛多:em15:    还有你回家了再打电话。。。。。。。。。。。。说的清吗,别人拿的,还不让人怀疑你

林子大了什么鸟都有:em15:
原帖由 xsloveaq 于 2010-5-2 15:25 发表
严重建议大家淘东西时,除手上拿几张1000USD(拿人民币会被怀疑你翻了她钱柜)埋单外,全身一丝不挂,这样就算老板想怀疑也没办法.
除非那家店老板娘说:咦,我家灶房里那根棒槌呢?刚刚还在啊?  喂,原来是你偷了,夹着就想跑 ...

呵呵:em17:
原帖由 xsloveaq 于 2010-5-2 15:25 发表
严重建议大家淘东西时,除手上拿几张1000USD(拿人民币会被怀疑你翻了她钱柜)埋单外,全身一丝不挂,这样就算老板想怀疑也没办法.
除非那家店老板娘说:咦,我家灶房里那根棒槌呢?刚刚还在啊?  喂,原来是你偷了,夹着就想跑 ...

“我家灶房里那根棒槌呢?”哈哈哈……