5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

潜水这么久,今天终于忍不住了

楼主
去年开始玩直升机,在这注册了账号之后一直潜水学习,这几天发生点事实在是憋不住了上来发个帖

先是小长假回老家飞了下,结果被舅舅说,这么大人了怎么还玩小孩子玩具

然后今天在qq上有同事说,单位里传说我精神不正常,说我成天挂着个相机玩飞机:em20:

我不就每天中午下午出去飞两趟嘛,这下成神经病了都:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

玩儿我们自己的   让别人说去吧
没事,玩这个的人头脑都是被门夹过的,想下那么多人都被门夹了你也觉得没什么的了
搞个700E,切螺距的声音就能把他们吓跑
世俗的目光是不需要理会的。
换大的机:em15:
该升级了.....起码700:em15:
对!不需要鸟不懂的人,只要自己开心就好。很多人往往长大后,就是太爱面子而得不到真正的快乐和开心……

前两天出外场,有两个人过来说。这东西还能倒过来飞。:em17:
鸟都不鸟他们:em15:
:em15: jj要搞大点的才能有威慑力
不会吧。我和儿子一道玩。家里男女老友都很支持的啊。
不懂的人  不好交流:em15:
曾经在公园飞450,有位大叔说我玩物丧志。坦然一笑。不鸟他,继续飞咱滴︶︿︶
其实楼主..应该弄架油机摆在那.就算不会飞也买台挂墙..

我以前玩450家里人常也这样说的..后来弄台50级油机摆那,

家里和邻居每到星期天就会问.今天去飞直机吗?
该换700了 :em15:
他们也很无辜的 。
啊 在学校一个人飞 人家说我肥的是玩具 自从500拿出来后就再也没听说过了 ···哈哈 看来u、学校飞  得把500带着压阵
:em15:
自从得了精神病,我的精神就好多了。。。。。。
相机==遥控,有点意思