5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雕刻机做好了,不会用,好郁闷

楼主
雕刻机做好了,就是软件不会使用,生成g代码缺胳膊少腿,气死人,一直没有操练,还坏了几把雕刻刀

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 15楼 xytyn 的帖子

老兄,我跟你一样,不会用什么文泰的软件,但是我是个加工程序员,我用的是UG,生成程序超级简单、安全,如果你需要的话想试验雕个字什么的我可以帮你出一套G代码你先看看,联系我可发邮件191935093@qq.com      如果需要浮雕或者其余的G代码必须要发给我UG或者Solidworks的三维图才能出。
根我买的机架一样的,我的还没有装好呢
不会用好办,出了给我吧哈哈~~~
看多点旧贴,里面有很多教程
每天工作忙,没有太多的时间研究,自己又喜欢设备,真痛苦啊
典型的会玩硬件不会玩软件的玩家
也订了liu222222的铁板机,楼主用的65的水冷主轴吧,看你的座够大的,看不到Z面板了都。
潜水学习
别着急,勤加练习,先把刀放高点模拟一下,再对到正确位置
试试用ArtCAM来制作刀路吧,比较好用,翻看一下林大夫的教程,会有帮助
二魁兄弟的铁板机:em15:
是挺郁闷的。。。。。。
这个好像二魁兄弟的铁板机:em15:

回复 11楼 老哥 的帖子

老哥,我主要是干电路板和铝,铁就拿铣床伺候,感觉偶尔干铁还是可以的

回复 13楼 liu222222 的帖子

你好,机器一直动不起来,好着急,我是文泰转g代码,汉字丢笔画了,是mach3控制机器的

多看帖,多练习!
原帖由 xytyn 于 2011-4-10 17:56 发表
何老师,我一直没有弄懂那个软件,你发给我的软件我也没有使用,我买控制卡送的软件也不能使用,英文的可以,汉化就丢字节,现在都没有心情去弄了,可是自己还想看的成果

你的电脑装的是什么系统,我给你的软件,XP,2000,以上不能用
楼主不是我泼冷水!你做都做了!别的都很好就是架子和光轴档次一下就下来了!怎么不多花点钱多买点铁把钢性弄的好点。反正加工费都差不多!这样能干金属多好!:em15: 不过有就比没有强。

多试

回复 7楼 老哥 的帖子

感谢老哥捧场,我就是缺少这方面知识和技能,还望指教