5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

收到新款UNA6了,刚开包,未通电,有点失望

楼主
在论坛里关注了很久传说中的UNA6,似乎都成了魔友口中的充电神器,2手区基本2天就出掉,可见受欢迎的程度。
在淘宝收了新版的UNA6 , 开箱,有点失望。

1,包装简陋,说明书粗糙。盒子里的填充物居然就是旧报纸,说明书印制的很烂。

2,表面的字迹印刷的也很粗糙,似乎很容易就抹掉了,就表面的做工来看,还不如我买的40块的建议平衡充
3,内部松松夸夸,电路板也很松,晃动有声音。
4,侧面的固定螺丝,是沉头螺丝孔,却用的圆头螺丝,风扇的螺丝还不给够,多上几个螺丝要增加很多成本吗?

要是以表面做工来评判这个产品的话,真的要给不及格,改进一下会增加很多成本吗?真不知道厂家改了那么多个UNA6 的版本,也没把这表面文章做好啊。

发此贴的目的,是想给谈论里的模友了解,别对传说中的神器抱以很大的希望。

有人说好用就行了啊,是啊,可是,花了钱,也希望自己买的是个精品不是?即使只是个充电器

欢迎继续阅读楼主其他信息

充电器和说明书还在吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
毛病,本来就是个人产品,能做到这么火很不错了!~
原帖由 40138 于 2011-5-31 15:48 发表
UNA6充电器性能稳定好用,但UNA6大电流充电时会经常烧坏里面的F8113场效应管(击穿),故障现象是UNA6象断电一样,屏幕无指示,电源输出为0,断开UNA6,电源输出正常,虽能返厂维修,但来回邮寄加维修至少要半月到一 ...

好人啊:em25:
:em15: :em15: :em15: 我的也一样
原帖由 sweeper 于 2011-6-1 16:37 发表
外观么 就不说啥了,提醒楼主 千万不要用8A充,而且,充电时候一定要有人照看。俺的上次就充着着火了,还好家里有人。

产品安全>质量>适用性>美观>环保。安全都无法保证,谁敢用呀,天天提心吊胆的,这是玩吗?
外观么 就不说啥了,提醒楼主 千万不要用8A充,而且,充电时候一定要有人照看。俺的上次就充着着火了,还好家里有人。
B6的飘过,感觉很平衡没什么必要的
进来看看

UNA6充电器常见故障

UNA6充电器性能稳定好用,但UNA6大电流充电时会经常烧坏里面的F8113场效应管(击穿),故障现象是UNA6象断电一样,屏幕无指示,电源输出为0,断开UNA6,电源输出正常,虽能返厂维修,但来回邮寄加维修至少要半月到一个月时间,实际稍懂无线电的很容易维修,F8113场效应管陶宝上多的是,一元一只。我已帮人修好三台了。
想要好用,还手感等都不错,就买 HY的 0720 D3吧,做工很不错,可是要1900多一个
UN A6就是这样的,但是好用就行了
原帖由 gzcaiqingfeng 于 2011-5-29 00:02 发表
Maxpro X6 plus  vs   a6谁强

Maxpro X6 plus
Maxpro X6 plus  vs   a6谁强
我的到没发现 少螺丝   不过的确松松垮垮的
X6不错的!通吃。我压根就没想过大量玩理电池,贵不说,寿命短!
:em15:  不错 稍微搞了下 用着还是不错的
很不错啊..哪与什么不敢用的....我经常出去飞在车里用点烟插口...太阳大时车里温度象桑拿一样...我飞飞机的实话都是关好所有车窗去飞..充就在里面不断的充.很好啊.
A6,就是这个样,楼主不知道吗?
我的也是这样~~不过自己按照18的方法搞了一下,还是好用的