5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入250,请大家来看看我选的配置,老鸟指点迷津啊

楼主
下午没事,自己胡乱配的250,加上控一起

空机   skya250,价格298
舵机   恒吉933*3  922*1套装,价格255
陀螺仪   飞越 GY650     TL2685,价格280
电调   好盈Pentium-18A 无刷电调,价格80
马达   浩马特 HB2625 (200/250通用型电机) 送香蕉插头 热缩管 马达齿,价格70
遥控器   天七带双接收,价格650
电池   花牌高性能聚合物电池!!11.1V 850MAH 25C 3S1P 亚拓250用*3,价格180
充电器   飞科达/新款IMAX B6AC 多功能平衡充 带激光防伪 带电源,价格245

现在总价2058,加上配件2500,大家看这个配置能飞吗?有没有更便宜的呢?
还有个问题,就是这个配置能不能倒飞呢?虽然我还是新手。。。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

2500上250SE。否则不用多久你就会后悔了。

标题

亚拓的比较省心
在淘宝里搜阳光明媚1681就找到了,有天作证我可不是托
看来我也要买第二架了,第二架玩有副翼。
用山寨250建议用飞越250都好,别用SKYA
我也买了第2台skya250.东西已经在路上了!
原帖由 爱一航 于 2011-5-28 23:31 发表
我今天定了两架SKYA250空机才230,可卖家说问过工程师用2S电,我正迷惘,大家给个建议吧!
哈哈,我一直都是用2S的电,但只能练练悬停
原帖由 爱一航 于 2011-5-28 23:31 发表
我今天定了两架SKYA250空机才230,可卖家说问过工程师用2S电,我正迷惘,大家给个建议吧!

哪里定的,给个链吧,我空机还没买

回复 24楼 515450516 的帖子

我没买好舵机是觉得那是易耗品,我还没学会翻呢,他们就都被我炸完蛋了。我的舵机都到手了。十几块的和30多的的确不是一档次。做工差很远,声音都不一样。其他配件买点好的倒是无所谓,陀螺仪什么的一般又炸不坏。
配置还是不错的。倒飞没问题。
我就奇怪,这帖怎么看不到lvcha的回帖呢?:em17:

回复 18楼 新手玩电直 的帖子

额,应该是大马拉小车哇。如果用13块的舵机,能翻过来吗?我对这些舵机还不是很了解,就知道4#3b的小舵机已经很快了哦,还有我这个是初期入门的价格啊,包括控,充电器的,其实买机子才一半啊

回复 18楼 新手玩电直 的帖子

额,应该是大马拉小车哇。如果用13块的舵机,能翻过来吗?我对这些舵机还不是很了解,就知道4#3b的小舵机已经很快了哦,还有我这个是初期入门的价格啊,包括控,充电器的,其实买机子才一半啊

回复 21楼 cookxk 的帖子

嗯,谢谢啦,我还有很长的路要走啊,哈哈
请楼主坚持自己的选择,能保证飞行效果, 很多人说3道4,其实他们自己的飞机也不好飞

回复 20楼 515450516 的帖子

我也只飞过丘比特,最近正装250,我只不过是把能买到的最便宜的零件装上看看飞的怎么样。舵机是想装固定翼上用的,陀螺仪时装丘比特上用的,其实我买的都是D90的舵机还有kds800的陀螺仪。比你配的低一个档次吧。电机电调、电池是我原来丘比特上的,直接拿来用。我觉得你要是不是一时兴起,可以把钱匀到控上,买个好控。

回复 19楼 cookxk 的帖子

我也不是很懂哦,我只玩过环奇852和4#3b哦,平时都是看450的,然后看250更适合我,就把那个能用了搬到这上面了,还在存款中呢
你那配置太高了吧。
我也入刚了一台,
skya空机298
0704B陀螺仪60
13块辉胜舵机四个52
电调40
无刷马达40
旧电池原价45

一共535哈哈,看看能飞不。不过为了保险尾舵机还买了个D90,35块。
瞎飞着玩吧。会玩了再上好东西吧。