5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入250,请大家来看看我选的配置,老鸟指点迷津啊

楼主
下午没事,自己胡乱配的250,加上控一起

空机   skya250,价格298
舵机   恒吉933*3  922*1套装,价格255
陀螺仪   飞越 GY650     TL2685,价格280
电调   好盈Pentium-18A 无刷电调,价格80
马达   浩马特 HB2625 (200/250通用型电机) 送香蕉插头 热缩管 马达齿,价格70
遥控器   天七带双接收,价格650
电池   花牌高性能聚合物电池!!11.1V 850MAH 25C 3S1P 亚拓250用*3,价格180
充电器   飞科达/新款IMAX B6AC 多功能平衡充 带激光防伪 带电源,价格245

现在总价2058,加上配件2500,大家看这个配置能飞吗?有没有更便宜的呢?
还有个问题,就是这个配置能不能倒飞呢?虽然我还是新手。。。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
希望顶的人多点
没人回帖啊。。。
感觉楼主配得不错, 性价比已经很高了,
其实我更关注SK250对新人或者说入魔不久的人来说是否能操控好...最近也想入小鸡了
我入摸用的SK250,操控悬停没得问题。前提是模拟器练了很久
2612+2801,性价比不错。关键是可改无副翼,好调。
配置完全可以倒飞啦!就是不知SKYA给不给力?
SKYA可能挺不到倒飞啊:em15:
斜盘舵机换
咳,这价格不如收个亚托250SE二手机了。
好贵哦,比我的450还厉害。
2500RMB上亚托250SE了!

电机买AKE 3500kv的那款 也才88RMB!

回复 11楼 250852V3 的帖子

请问舵机换成什么呢?

回复 14楼 秋之风铃2001 的帖子

可是我这个价格包含控哦,二手的可以考虑,但是价格也不低啊
别省的太多!我的感觉!
感觉就是小马拉大车,这jj有必要用这么好的配置吗,这种配置还不如买亚拓原厂套装了,我的250斜盘舵机用的是最便宜胜辉9G
你那配置太高了吧。
我也入刚了一台,
skya空机298
0704B陀螺仪60
13块辉胜舵机四个52
电调40
无刷马达40
旧电池原价45

一共535哈哈,看看能飞不。不过为了保险尾舵机还买了个D90,35块。
瞎飞着玩吧。会玩了再上好东西吧。

回复 19楼 cookxk 的帖子

我也不是很懂哦,我只玩过环奇852和4#3b哦,平时都是看450的,然后看250更适合我,就把那个能用了搬到这上面了,还在存款中呢

回复 20楼 515450516 的帖子

我也只飞过丘比特,最近正装250,我只不过是把能买到的最便宜的零件装上看看飞的怎么样。舵机是想装固定翼上用的,陀螺仪时装丘比特上用的,其实我买的都是D90的舵机还有kds800的陀螺仪。比你配的低一个档次吧。电机电调、电池是我原来丘比特上的,直接拿来用。我觉得你要是不是一时兴起,可以把钱匀到控上,买个好控。