5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Guai X5 与 Trex 600 e pro 如何抉择

楼主
如题,征求一下大家的意见

欢迎继续阅读楼主其他信息

X5手感好,用电方便,练习机可以;600的话不如直接700了

原来X5的这飞机2011年就有了,真老,我那时候还只认识ESKY和山寨450
原帖由 waaawo 于 2011-6-11 12:04 发表

广州的配件供应还算充裕,而且玩的群体也比较多……倒是600pro现在连货都没有,就算大规模铺货了,零件也不是很快跟得上,再又说了,看了大家的留言,推荐600E
pro就是因为用的人多,按这个道理,老狗比不上飞越, ...

:em26: :em26:
原帖由 lijing2321 于 2011-6-11 10:07 发表
可怜的LZ,我身边的模友基本选择X5的都后悔,配件供应,配件价格就够你哭得了,摔下来那是一个惨字来形容

广州的配件供应还算充裕,而且玩的群体也比较多……倒是600pro现在连货都没有,就算大规模铺货了,零件也不是很快跟得上,再又说了,看了大家的留言,推荐600E
pro就是因为用的人多,按这个道理,老狗比不上飞越,宝马都不如捷达好,呵呵
x5是不耐炸,但是亚拓也不耐炸,看了不少550炸下来更惨,大飞机不是拿来炸的,性能优秀是我的首选。亚拓泰式都是好机器,都是大陆厂家比不上的,我已经知足了。
:em04: :em21:   哇哇!大电农 :em07:
深刻教训too,哈哈
玩直升机真的要选择玩的人多的品牌,一来是配件容易找、价格便宜,二来交流起来也容易些。这方面我可是有深刻教训的。
原帖由 lijing2321 于 2011-6-11 10:07 发表
可怜的LZ,我身边的模友基本选择X5的都后悔,配件供应,配件价格就够你哭得了,摔下来那是一个惨字来形容

或许LZ是米人,不在乎价格呢:em15:
原帖由 k7boy 于 2011-6-5 12:24 发表
mks  的舵机 很好吗   ?    看看   mks的 讨论帖   亚托的 610 虽然一般 但是 周围用的 基本上没炸坏的和自己死的   
x5很爽 性能 不错   大家都认可 。。。。
炸机成本  超高 估计 只有飞的才知道    这个 看楼 ...

同意
只看可靠性的话MKS只能靠边站
泰世的飞机都不耐炸,小炸就全玩完,大炸直接换吧,超贵
30级别和50级别,不是一个级别的,无法比较:em17:
楼主明智的!
很难选,都是优秀的飞机:em18:
X5搞FES啊, 不久会有VBar套装了
我会选X5
最终选择了x5夸克套装,原因有三个,第一,等亚拓被放了两次鸽子,货一到就被牛人分走,太紧俏;第二个原因,正好赶上淘宝成为钻石买家,有个vip优惠可用,省了600元;第三,考虑到外场充电还是x5方便一些,毕竟是一块电池
mks  的舵机 很好吗   ?    看看   mks的 讨论帖   亚托的 610 虽然一般 但是 周围用的 基本上没炸坏的和自己死的   
x5很爽 性能 不错   大家都认可 。。。。
炸机成本  超高 估计 只有飞的才知道    这个 看楼主怎么选啦
玩大电动 电池 不在多   关键是充电器 要好    12s 用 10a的电流   冲  也不不了 多久 就能搞 玩      外场 就 两组电  搞个好充电器 是关键   。。。。 一次性投资
原帖由 暴力文 于 2011-6-4 23:41 发表
拥有x5,飞过600e pro,各有所长。要是让我再选一次,我会选择退魔............泥足深陷啊

退魔比戒烟还难,吸烟谋杀身体,模型谋杀精力和金钱,呵呵,我打算上台大的就此却步,最怕玩物丧志啊
原帖由 暴力文 于 2011-6-4 23:41 发表
拥有x5,飞过600e pro,各有所长。要是让我再选一次,我会选择退魔............泥足深陷啊

请问,如何各有所长?:em15: