5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人知道使用别人飞控没有自研飞控的无人机公司么? [打印本页]

作者: werwolf    时间: 2011-6-23 16:32
标题: 有人知道使用别人飞控没有自研飞控的无人机公司么?
刚刚接触这个业务,老总要我推销mp2028,我很纠结啊!!!不知道哪些公司需要……呜呜呜……虽然很贵,但是听说对比国内的飞控也还不错的……苦于无出路啊!!!
作者: rchentl    时间: 2011-6-23 17:17
建议LZ 低价倾销 ~ :em15:
能跟FPV OSD差不多价估计大家都买你的了 :em24:
作者: fujianshu    时间: 2011-6-23 22:27
娜姐??????
作者: werwolf    时间: 2011-6-24 13:56
标题: 回复 藤椅 fujianshu 的帖子
no~~~~
作者: werwolf    时间: 2011-6-24 15:57
标题: 回复 沙发 rchentl 的帖子
我觉得吧~东西不一样价格肯定不一样……这个和你说的东西从各方面的指标来说都不是一个量级啊……
作者: dancerindark    时间: 2011-6-24 21:31
零零碎碎的要几台可以,真让你大批量供货,恐怕又没法拿出来了
作者: dstdx72    时间: 2011-6-26 09:49
:em16: 莫非楼主是娜娜?
作者: dstdx72    时间: 2011-6-28 23:31
:em01: 我的FPV OSD就可以当飞控用,便宜得很哟
作者: werwolf    时间: 2011-6-29 09:17
标题: 回复 6楼 dancerindark 的帖子
是么是么?加我QQ吧770133772,你QQ多少?
作者: feitian    时间: 2011-8-21 10:25
:em15:
作者: xqs241719    时间: 2011-8-21 20:29
找大疆不就得了。。。。。。。
作者: 秋天枫叶林    时间: 2011-8-29 23:35
楼主,发点资料看看啦,什么价格大家知道好帮你:loveliness:
作者: darthvider    时间: 2011-8-31 16:10
2028确实不便宜,要是无人机的话,你这个飞控的价格就占了一半,挤占了整套系统的利润啊
作者: werwolf    时间: 2011-9-1 10:23
标题: 回复 13楼 darthvider 的帖子
现在能便宜一些了,公司刚刚进了5套,价格比市面上的要便宜好多。。。。。
作者: 万飞羽    时间: 2011-9-4 18:02
标题: 2028 调参很复杂

作者: md35    时间: 2011-9-5 18:00
飞控现在已经不是什么高技术了
作者: 岸声    时间: 2011-9-6 19:02
楼主,发点资料看看
作者: werwolf    时间: 2011-9-13 15:15
标题: 回复 17楼 岸声 的帖子
资料如下:
导航:
1Hz的GPS更新率
可选4HzGPS更新率
可设定不同导航点的舵机动作
可设定不同导航点的高度
可设定不同导航点的空速
用户可定义任务子程序
用户可定义故障自动处理程序
人工导航飞行和自主导航飞行模式
支持更加准确的差分GPS
支持多达1000条导航指令

舵机:
升降副翼,襟副翼,4伺服襟翼/副翼,分离襟翼,V-尾翼,X-尾翼,分离式方向舵
8/16/24伺服舵机
伺服舵机控制刷新率:50Hz
主机、伺服舵机独立供电
主机、伺服舵机独立电源电压监测
集成RC遥控器超控功能
伺服位置运算精度:11位
可扩展A/D转换模块和3轴电子罗盘模块

控制系统:
增益表,可获得最优控制效果
方向舵-副翼前馈补偿,增进转向性能
副翼-升降舵前馈补偿,增进高度保持性能
自主起飞着陆
用户自定义PID控制回路
用户自定义参数换算曲线
MP插件兼容

传感器
气压高度传感器:12000M
2G,3轴加速度计
3轴陀螺仪
角速率极限:150°/s

电文、数据日志和视频
电文(每秒100个用户自定义系统信息)
电文刷新率:5Hz
数据日志刷新率:5Hz
视频显示(16组用户自定义信息组)

HORIZONmp:
集成HORIZONmp地面控制软件
用于开发训练的MP2028g模拟器
飞行中可调增益
飞行中可调航点
地面站可控载荷舵机
可编辑航点

物理特性:
重量(包含:GPS接收机,微机械陀螺及其它传感器):28克
标准电流(包含:GPS接收机,微机械陀螺,其它传感器,GPS天线):140mA @ 6.5V
供电电压:4.2V~26V
体 积:长10cm,宽4cm,高1.5cm
支持现场软件升级
作者: werwolf    时间: 2011-9-13 15:16
标题: 回复 6楼 dancerindark 的帖子
我还真能一下进大批量的货,一百台自驾仪一两个月就能到~毕竟人家跟你在外头找的那些人不一样的,俺是专门的代理~肯定不会坑你的
作者: werwolf    时间: 2011-9-13 15:20
标题: 回复 15楼 万飞羽 的帖子
如果一个东西开放性比较大的话,就比较难调,每个东西都得“重做”,就想linux,是很复杂,但是为什么有那么多的人用?因为它的开放性高,适应面广~
作者: werwolf    时间: 2011-9-13 15:20
标题: 回复 16楼 md35 的帖子
给我看看你们自己做的飞控啊~~大家共享一下成功的喜悦嘛~
作者: efree    时间: 2011-9-23 10:35
顶,呵呵。
作者: aband    时间: 2011-10-14 01:12
原帖由 md35 于 2011-9-5 18:00 发表
飞控现在已经不是什么高技术了

真正的实用的高可靠性无人机飞控绝对是高科技

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3