5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的KDS600FBL到了

楼主
KDS600无副翼版到了,正在装机````````:em15: 厂家漏发了UBEC和两颗尾撑杆球头,联系卖家已答应补过来:em21: :em26:
装机的过程中发现有一边尾桨夹有虚位,超出我的接受范围。把尾中联有虚位的那边用锉刀锉掉大概0.5MM后虚位消失,螺丝拧到底后转动尾桨夹感觉有一点点阻力再回小半圈刚刚好:em15:
侧板的毛边出厂处理的还可以,尾水平翼和尾垂直翼有些地方还是有小缺口,不过问题不大

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
高速的一但不同心 会有很大的离心力。。尾巴部分又是飞机上转速最高部位。。所以细微的变形,不平衡都能引起很大的震动。还有这个拉杆部分看了是有点太细了。。
有大家的支持,肯定能做得更好:em24:
:em26: :em26: 这个要狂顶。
KDS有那么好的服务,希望加强产品质量,早日超过阿赖
我朋友属于看不得有虚位的那种。:em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
原帖由 彩色传奇 于 2011-10-11 09:29 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMzExNDgxODEy.html
KDS700FBL(磨短尾中联,尾桨夹无虚位)
传奇黄工第三次玩命试飞
感谢蓝孩实地拍摄
难怪小邱说有点虚位锁尾更好,我有一次断尾舵臂也是这样子降落滴,不过我运气差点,桨被草扯住,一边桨夹摇臂牺牲了
原帖由 chenwei5105729 于 2011-10-11 16:37 发表
KDS的尾巴倒底用不用加防静电线?或者可以把机身里的两个压带轮和机身相连?

到现在为止我飞的飞机都没有加什么防静电之类的.暂时没发现异常
KDS的尾巴倒底用不用加防静电线?或者可以把机身里的两个压带轮和机身相连?
原帖由 aywxslj 于 2011-10-11 15:04 发表
700用的皮带是什么的?这个还是用好一点的吧

皮带还是很强悍的.没试过断的.很严重的炸机也没试过断!
这个要赞一下
前面的测试不是皮带出问题.而是改装尾巴后导致的振动,把尾推杆給振断了
漂亮
700用的皮带是什么的?这个还是用好一点的吧
原帖由 彩色传奇 于 2011-10-11 09:29 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMzExNDgxODEy.html
传奇黄工第三次玩命试飞
感谢蓝孩实地拍摄

感动:loveliness:

关于事故的测试视频

传奇黄工第三次玩命试飞
感谢蓝孩实地拍摄

KDS还真不错,亲自模拟事故现状,查找事故原因。当时我在现场也是怀疑振动过大了。
:em07:
哦............還想買架KDS700回來後把主軸切短後開孔..降一降
主軸高度...:em04:
手动磨尾中联会导致不平衡而产生振动.这用对振动对飞机影响很大.
我手动磨了尾中联后,飞过EBAR,飞过MB.连续三天,断了三根尾推杆.自旋降落.:em23:
飞机到手,不建议随便改动!
飞机到手不用磨尾中联吗?
经过几天玩命的测试,基本可以确定你炸机的原因了!
你前面提到磨短了尾中联.问题应该就出在尾巴上.
你试试把大桨尾桨都卸了,让飞机高速转动,你会发现尾巴振的离奇!
收到你的EBAR上KDS700测试一切正常,找了很多方面的原因.最终想起你在贴上说过磨了尾中联.于是我也照磨了一个.地面不带桨转动,尾巴振动很大,基本是手握不住.冒险上天,一切3D飞机往右边翻,强行修正.结果尾拉杆也被振报废了.自旋降落.:em25:
稍后附上测试视频
原帖由 3264332 于 2011-10-4 13:04 发表
炸了

的确很惨,
对于已逝配件我们表示沉痛的哀悼!......阿门
对于机主,传奇已经代表固朗送上一份惊喜.:em24: