5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

便宜没好货,好货不便宜。天地飞 VS FUTABA

楼主
福他吧8通的接收器不知道怎么回事,没有短路现象,也没有烧过的痕迹,就无辜的没反应(兼容接受),于是就换上了天地飞,忘记6,还是7痛的啦650买的,双接受。于是没办法之下用了天地飞的遥控来玩N6。感觉真是天地之然。。首先我不太习惯日本手,其次是天地飞的敏感度不高。。我也好想买天地飞9通,1000多,而不买FUTABA 8通啊。。问题天地飞真的很不给力咯。。

请各位同学来评评理

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ为什么不说具体点。

我用天7几年了,除了感觉不是很精致外,其他都还好,便宜够用。
俺用着天七····天六(以收藏)还有futaba10CG,都很好用的······因为一直用的国产天地飞的控···很好··没出现失控······心血来潮才入的10CG,现在两个都用着····只是手感不一样罢了····你抬着天地飞的控····想着它是18MZ,那么你肯定会很开心的飞······
要公平、公正的看待事物,不要以自己感觉、臆测、YY等单方面的心态来认定。我们不反对拿东西来比较,但我们更喜欢看到数据、视频、图片的说明。
天7说实话电话器比较垃圾。。。
我的天7用了2个月翻厂重新调了次。
具体症状是摇杆固定后监视器里面看到对应的点不停抖动。
现在10个月又出现这问题。
准备趁着在质保过期前再返次厂。
新手入控一般推荐美国手还是日本手?或者说现在主流是哪个
要飞直机和四轴的话感觉美国手好飞点。。

FU的好点

可以比吗
唉!我在纠结中!:em17:
新手入控一般推荐美国手还是日本手?或者说现在主流是哪个
LZ 敏感度是什么意思?
原帖由 ishyp 于 2011-12-4 16:13 发表
有钱就上副他把,没钱就用天地飞
:em26:
支持国货。虽然差点但是国人多,每人支持一下国家强了其他的都不是问题。
我支持天地飞,建议楼主买控的时候看清楚空的分辨率,650是天7的价格,1024分辨率,那用他和福他吧8通的控比当然有差距,你拿天6和他比差距更大,你买天八或者天九超级版,4096分辨率,你再试试看看是不是够灵敏了,还有就是同等的价格天地飞的控肯定占优势,假如说奥迪的豪华版200万,迈巴赫的标配版500万,你买哪一个?
新手我觉得先弄个天地飞 觉得自己有经验了哪怕再换呢 难道你觉得你这辈子就1个控够了?
楼上的要说服力 摸摸兜兜 问下红票子 买哪个合适:em15:
大家都说这是月经帖,那说明这个问题菜鸟们都很关心,老鸟们也都在讨论,希望能有个比较有说服力的结论。
不要拿ESKY和Futaba比,有太多地方不一样了~看着口袋来选择就好,呵呵~
天地飞只有日本手么?
同意楼上,楼主就是:”养不下娃娃怪炕不行”的活生生的典型.