5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

便宜没好货,好货不便宜。天地飞 VS FUTABA

楼主
福他吧8通的接收器不知道怎么回事,没有短路现象,也没有烧过的痕迹,就无辜的没反应(兼容接受),于是就换上了天地飞,忘记6,还是7痛的啦650买的,双接受。于是没办法之下用了天地飞的遥控来玩N6。感觉真是天地之然。。首先我不太习惯日本手,其次是天地飞的敏感度不高。。我也好想买天地飞9通,1000多,而不买FUTABA 8通啊。。问题天地飞真的很不给力咯。。

请各位同学来评评理

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么个很不给力呀!说说贝
很不给力?:em22:
典型的从众心理,强迫自己找天地飞垃圾的理由。就综合评价而言,性价比不比F差。单项指标确实不占优-好坏与手法有垂子个关系。相信楼猪不比哥烧包吧。改改从众心理,強迫症和2B心态。
谁说便宜就没好货了?不赞同楼主这一观点。
我用的天8S快2年了,用它飞电滑和直升机,至今未出现过1次失控现象,很满意。对我来说是好货。:em15:
天地飞 :em16:
楼上也吃精了
用着FUTABA和天地飞的人来评论才是公说公有理婆说婆有理:em15: 都站自己的立场和角度来说
都没用的才能客观评价,我入魔几年,就用过ESKY2.4G 和HITEC optic6,以及国产枪控GT3B,周围很多模友用天地飞和FUTABA(还有JR等,废话,这里就不提了),据我听到的看到的,天地飞用起来完全没问题,futaba的也一样,都挺好!没必要去比!要比自己心里比!口袋买得起哪个买哪个!喜欢啥买啥!
难道开高6、途观就要说长城、奇瑞是垃圾?人家QQ还不是开了一万多公里到拉 萨去了,扯远了:em15:
希望RC论坛不会像汽车论坛里一样,到处都是黑和托,尽量找到当地组织和模友群吧,那里能获得比较有价值的信息,论坛里的贴值得看的越来越少了:em17:
:em15:
:loveliness:
:em15: 看不懂E文 天地飞的很好啊 不要买个E文的不知道怎么样调就行:em15:
有钱就上副他把,没钱就用天地飞
顶一下,楼主知道自己哪里错了?
FTB一万个里面偶尔有一两个有问题的,天地飞一千个里面有几个有问题的
这就是差距
原帖由 aero-dreamworks 于 2011-12-4 18:46 发表
FTB一万个里面偶尔有一两个有问题的,天地飞一千个里面有几个有问题的
这就是差距
做过统计?
扶她爸  和天地飞我都用过......其实都没什么问题,真要比的话,就遥控的最远距离吧(地面做过测试),天地飞T6A超了300米就开始不稳定了,但有谁肉眼JJ飞到300米开外,偶的JJ都是1.4米以下的,眼神不好,不敢飞远。
都很好的,功能上F的多些,T的简单些。

回复 板凳 精品农二哥 的帖子

不是从众,而是真的。。。你自己对比一下就OK 啦。。。我是亲身体会的,,你没用过就不要说我。。
呵呵,月经贴加众星捧月贴
原帖由 ken479408897 于 2011-12-5 09:34 发表
不是从众,而是真的。。。你自己对比一下就OK 啦。。。我是亲身体会的,,你没用过就不要说我。。
那哥这张图上用的是什么 ?