5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

环球飞T45什么配置推重比能上1

楼主
请教有经验者。我的环球飞T45涵道64mm,长100cm宽95cm,重据说是750g。请问用什电机电池推重比能上1?谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我现在有三架64-70的涵道飞机  全部用4S电飞.  3S都不用了   飞机 摔了.越补越重.3S电会飞起来很累的.
又讨论到黑旋风了!

在比较前先确定下自己的是不是真正的黑旋风,现在网上叫黑旋风的很大,价格差很多,品质更是差很多。
原帖由 聒噪门掌门 于 2012-3-7 16:04 发表
虽然我是超新手,但是也想发表下自己的见解虽然航模脱胎于真机,但是随着技术的发展其完全可以超越真机
真的固定翼有可以吊机的吗?真的直升机能不能飞出炫目的3D?
顶楼主!

真机吊机不是很正常的吗,孤陋寡闻了吧。

标题

喷气机机型有很多种,运输机可以不需要很大的推重比,但很多机型尤其是战斗机推重比都很大的。现在第四代战斗机一个很重要的指标就是超音速巡航。所以推重比过0.5的太多了。再说我们玩航模的哪能老老实实的像飞真机那样啊。我们要的是刺激,时间长了不摔机都不过瘾呢。当然如果是赛斯纳之内的还是要稳稳的嘛
虽然我是超新手,但是也想发表下自己的见解虽然航模脱胎于真机,但是随着技术的发展其完全可以超越真机
真的固定翼有可以吊机的吗?真的直升机能不能飞出炫目的3D?
顶楼主!
先谢谢诚心帮助的朋友。同时也声明一下,本人也不是新手,而且对真机也比较熟悉,请有些人不要自以为是,乱指责别人。人都有不懂的,谦虚点,相互交流。谢谢
先谢谢诚心帮助的朋友。同时也声明一下,本人也不是新手,而且对真机也比较熟悉,请有些人不要自以为是,乱指责别人。人都有不懂的,谦虚点,相互交流。谢谢
64  黑旋风  3S  OK了

标题

换我的话我宁愿装个尾推,2212就能爽飞……
说实话,涵道本身就是纯为了像真而出现的一种推进形式,其低下的推力效率使得它很难用于像真机或者竞速机之外的场合。对这种力效最低的推进形式,还要去盲目的追求推力,实在是无法让人理解意义何在。是不是现在电动设备越来越先进了,大家也都有钱了,没事都喜欢搞上一百来安的电流当烤炉摧残设备用了?
模型虽然跟真机不能相提并论,但是也不一定要很大推重比,T45这种机型,0.8的推重比也能飞航线做些简单的动作了。
原帖由 绿头苍蝇 于 2012-3-6 22:50 发表

拉筋斗,做横滚需要多大的推重比,你了解吗?真机的推重比大于0.5的能数出有几个型号,是不是就全都只能飞简单航线?我是见过塞斯纳172做失速尾旋的。现在的新人不知道有几个飞过推重比相对比较正常的飞机了,技 ...

说得很正确~~我支持。不过吧,玩模型是各有各的玩法,自己玩得开心就行了,蛋定:em15:
:em01: 学习了
学习了
这机推重比不到1就可以飞
我用黑4800 配3S电池2200,爽飞
现在的黑旋风64涵道力量比以前的小了很多。以前我的T45用3S飞得很好,可换了另一个一个涵道就感觉差多了,非得上4S才爽。
搞的我现在两个黑旋风涵道,不敢装双发。:em17:
原帖由 MD9588 于 2012-3-6 22:24 发表
是啊,推重比太小没机动性。筋斗都拉不了还有什么意思。不能像教练机那样光飞航线啊

拉筋斗,做横滚需要多大的推重比,你了解吗?真机的推重比大于0.5的能数出有几个型号,是不是就全都只能飞简单航线?我是见过塞斯纳172做失速尾旋的。现在的新人不知道有几个飞过推重比相对比较正常的飞机了,技术的发展既是好事,也未必带来的全都是好处,哎……
是啊,推重比太小没机动性。筋斗都拉不了还有什么意思。不能像教练机那样光飞航线啊
推重比大于1和小于1区别太大了。。就算是T45感觉也很大