5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雷虎科技 X50E 电动轴传FBL版套件 4757-K10

楼主

产品介绍

驾驭空战 完全制霸!
承继引擎版优良血统的独家设计,
Titan 50E再度将电动直升机的续航力和飞行性能推向另一层无极限的高峰!
平衡翼和无平衡翼的双重选择同时满足你驾驭3D飞行的欲望!

产品特色旋翼头特色
1.强化10mm主轴和7mm横轴
2.便于维修的三件式组装主旋翼转座
无平衡翼特色
1.高刚性和轻量化的一体式主旋翼固定座
2.加粗钛合金连杆组,螺距反应更明快直接
3.加长型控制臂组,提高操控解析
主体特色
1.上置式马达设计使机体重心更为集中且高效散热
2.多种马达座固定孔位:M4x30 mm M3x25/30 mm
3.适用不同尺寸马达,最大直径52 mm
4.加大135T主齿盘(模数 0.8
5.可调式齿比,可适用不同KV值马达
6.单片式窄机身碳纤侧板设计(30mm)
7.加大电子设备固定座,方便配置
8.原厂配备金属控制臂组,无需额外升级改装
9.标准配备120度十字盘,可改装为140度(选购)
10.整合补强肋条及控制臂固定座
11.可调式马达固定座及马达驱动齿轮支撑座
12.加大电池空间,可适用8~12S锂电池
13.原厂涂装完成高亮彩玻纤机头罩
14.高强度轻量化脚架
尾部特色
15.高效率尾传动系统
16.标准95mm尾旋翼搭配双滚珠轴承包覆止推轴承
17.金属轻量化尾支撑杆固定座
18.碳纤/铝质复合材尾管,有效降低震动
19.高精度全金属旋翼头组
20.快拆式尾拉杆导环

沿用X50系列10MM中空强化主轴设计和模块化加强设计,保证轻量化的同时兼顾整体强度提升

全新设计无副翼旋翼头,使用强度重量兼顾的Y型结构,钛金超规格CNC正反牙拉杆

齿盘延续雷虎一贯的不惜用料,进口材料打造高强度耐用大齿盘

贴合多种规格的金属马达固定座

电池仓快拆设计,兼顾电池保护和重心调整

开放式尾波箱设计+经过历史验证的尾螺距系统设计,使得各种自旋动作更加精准

全新设计的设备托架,使得更方便放置陀螺仪接收机等设备

尾撑固定座,更好的消除震动

轻量化脚架+超耐用减震垫已经50级别标配

欢迎继续阅读楼主其他信息

准备参加活动
入模时间:2007年7月
现有模型:亚拓550
所在地区:天津
爱机照片:

入模时间:200911
现有模型:GAUIX7 Fusion50
所在地区:辽宁盘锦
爱机照片:

原帖由 什么都不会 于 2012-8-11 14:57 发表
谢谢了
已经是X50无副翼了
:em15:

表偷偷一个人安装,一个人飞啊:em15:

回复 41楼 SKYHOBBY-小昇 的帖子

谢谢了
已经是X50无副翼了
:em15:
原帖由 什么都不会 于 2012-6-12 20:25 发表
请教SKYHOBBY-小昇
X50可以用DFC600旋翼头吗?

相信雷虎的这套旋翼头不比DFC差,建议您实际飞行感觉试看看

电动无副翼X50E  和    油动无副翼X50相信都是很不错的机型

6月在官方淘宝购机可以获得小礼物一份哦:em26:

SKYHOBBY-小昇

原帖由 什么都不会 于 2012-6-12 20:25 发表

:em26:

如果一定要玩矮头的话,我建议您购买COMPASS 6HV。
也可以贴到佰事达专区的哦
我们是广州雷虎代理:loveliness:
原帖由 张笑天 于 2012-6-9 06:15 发表

手上有个E720了,发个贴子没专区,这个真希望厂家能跟进

感谢您的建议

E720可以发帖到国外进口电直区的:loveliness:
原帖由 SKYHOBBY-小昇 于 2012-5-20 10:40 发表

感谢您的箴言,同时也感谢您的支持

不知道有没有您喜欢愿意购买的机型呢

手上有个E720了,发个贴子没专区,这个真希望厂家能跟进

原帖由 sunliang 于 2012-6-5 17:33 发表
X50E用多大的电池?

看您选择了,跟一般别家的50E电池用一样一样的

12S  3300   4000都行,
X50E用多大的电池?
饭饭还有承受不了的????:em19:
一直想入E720 可惜E720价格是X50的双倍,感觉价格稍高,我有些承受不了.:em17:
原帖由 火星战士 于 2012-5-24 19:15 发表
一直很喜欢雷虎:em15:
目标X50FBL  貌似说X50不是有套装的嘛  就是舵机啊无副翼啊 电机啊都是雷虎出的那个套装

感谢您对雷虎的支持与厚爱

暂时还没有接收到公司上层发来厂方关于电机都是雷虎的X50E套装讯息

伺服机,跟无副翼系统都是有的,电机也是雷虎的这个暂时还真没有

不过相信雷虎关于马达这方面不会弱,可能厂方考虑到用户,还在持续做耐久测试吧

PS:厂方的宣传的确使用的一颗蓝色马达,应该不会错,个人观点,马达套装一定会有,雷虎做事很谨慎,从不拿用户当小白,相信很快就会推出

一直很喜欢雷虎:em15:
目标X50FBL  貌似说X50不是有套装的嘛  就是舵机啊无副翼啊 电机啊都是雷虎出的那个套装
原帖由 sunliang 于 2012-5-23 17:31 发表
X50E套件都有什么?是不是不包括电子设备。用多大的电池?

4757-K10是空机套件来的,

电池看用户选择了,空间是够了,太重的电池也不好飞行不是么,