5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雷虎科技 X50E 电动轴传FBL版套件 4757-K10

楼主

产品介绍

驾驭空战 完全制霸!
承继引擎版优良血统的独家设计,
Titan 50E再度将电动直升机的续航力和飞行性能推向另一层无极限的高峰!
平衡翼和无平衡翼的双重选择同时满足你驾驭3D飞行的欲望!

产品特色旋翼头特色
1.强化10mm主轴和7mm横轴
2.便于维修的三件式组装主旋翼转座
无平衡翼特色
1.高刚性和轻量化的一体式主旋翼固定座
2.加粗钛合金连杆组,螺距反应更明快直接
3.加长型控制臂组,提高操控解析
主体特色
1.上置式马达设计使机体重心更为集中且高效散热
2.多种马达座固定孔位:M4x30 mm M3x25/30 mm
3.适用不同尺寸马达,最大直径52 mm
4.加大135T主齿盘(模数 0.8
5.可调式齿比,可适用不同KV值马达
6.单片式窄机身碳纤侧板设计(30mm)
7.加大电子设备固定座,方便配置
8.原厂配备金属控制臂组,无需额外升级改装
9.标准配备120度十字盘,可改装为140度(选购)
10.整合补强肋条及控制臂固定座
11.可调式马达固定座及马达驱动齿轮支撑座
12.加大电池空间,可适用8~12S锂电池
13.原厂涂装完成高亮彩玻纤机头罩
14.高强度轻量化脚架
尾部特色
15.高效率尾传动系统
16.标准95mm尾旋翼搭配双滚珠轴承包覆止推轴承
17.金属轻量化尾支撑杆固定座
18.碳纤/铝质复合材尾管,有效降低震动
19.高精度全金属旋翼头组
20.快拆式尾拉杆导环

沿用X50系列10MM中空强化主轴设计和模块化加强设计,保证轻量化的同时兼顾整体强度提升

全新设计无副翼旋翼头,使用强度重量兼顾的Y型结构,钛金超规格CNC正反牙拉杆

齿盘延续雷虎一贯的不惜用料,进口材料打造高强度耐用大齿盘

贴合多种规格的金属马达固定座

电池仓快拆设计,兼顾电池保护和重心调整

开放式尾波箱设计+经过历史验证的尾螺距系统设计,使得各种自旋动作更加精准

全新设计的设备托架,使得更方便放置陀螺仪接收机等设备

尾撑固定座,更好的消除震动

轻量化脚架+超耐用减震垫已经50级别标配

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

X50E精彩视频

雷虎厂手朱治勇3DXCHINA2011      X50E的精彩视频

飞的漂亮
原帖由 啤酒肚 于 2012-3-15 23:06 发表
飞的漂亮

不仅仅是飞的漂亮哦:em15: 想要详细可以联系我的哦

X50E细节图

雷虎厂手 朱治勇 X50E高清细节图分享

建议厂家改进十字盘的设计,三个120度球头耳朵,薄的要命,炸鸡必断。
原帖由 RX-78 于 2012-4-6 11:32 发表
建议厂家改进十字盘的设计,三个120度球头耳朵,薄的要命,炸鸡必断。

的确是这样的么?厂方经过严苛的超长测试过程的,LZ可以上断后的图片么,我们好给你做处理:em00:
原帖由 SKYHOBBY-小昇 于 2012-4-6 13:37 发表

的确是这样的么?厂方经过严苛的超长测试过程的,LZ可以上断后的图片么,我们好给你做处理:em00:

我的一炸就弯了,被我用钳子掰直了,有一道折痕。下次再掰就肯定断了。晚上上照片,我的是无副翼的X50。
原帖由 RX-78 于 2012-4-6 14:02 发表

我的一炸就弯了,被我用钳子掰直了,有一道折痕。下次再掰就肯定断了。晚上上照片,我的是无副翼的X50。

厉害,炸成这样,想必飞的是很暴力来的
非也,只是悬停和小航线。我的水平还没到暴力3D的程度。只是因为是无副翼,炸鸡时大桨蹭地的力量全部作用于十字盘上。一开始还没注意该处出了问题,维修时发现十字盘无法水平,仔细一看才发现左边的耳朵往下折弯了,底下一道很明显的折痕。只好用老虎钳小心掰直。我是第一次购买雷虎产品,也真心喜欢X50,希望厂家认真分析原因。
原帖由 RX-78 于 2012-4-6 17:37 发表
非也,只是悬停和小航线。我的水平还没到暴力3D的程度。只是因为是无副翼,炸鸡时大桨蹭地的力量全部作用于十字盘上。一开始还没注意该处出了问题,维修时发现十字盘无法水平,仔细一看才发现左边的耳朵往下折弯了, ...

您好,十字盘弯折强行掰直会对留下隐患,请您尽快更换新品

旧的十字盘您可以发回我们总部,由我们带您跟厂家进行沟通处理,:em00:

请您注意飞行安全,悬停转速1500上空飞行转速1800 3D飞行转速2100左右,请勿一味追求暴力增加转速

很感谢您对SKYHOBBY旗下雷虎品牌的支持,祝您飞行愉快

SKYHOBBY技术员小昇
問一下,會出Flybar版的嗎?大概什麽時候?
原帖由 Hawk208 于 2012-4-7 10:36 发表
問一下,會出Flybar版的嗎?大概什麽時候?

暂时只有无平衡翼版本,如果您喜欢有平衡翼旋翼头,可以另外选配有平衡翼旋翼头的哦
我个人认为,感觉X50的设备安装仓不怎么好。原装的设计是用镍镉接收电,GY401之类的大陀螺设计的。
安装BEC和锂电,再装个自动点火装置,布线很麻烦。不如亚拓的设备仓容易安装。
原帖由 tanximing 于 2012-4-7 22:47 发表
我个人认为,感觉X50的设备安装仓不怎么好。原装的设计是用镍镉接收电,GY401之类的大陀螺设计的。
安装BEC和锂电,再装个自动点火装置,布线很麻烦。不如亚拓的设备仓容易安装。

空间并不是像看到的那么狭窄哦,图片仅仅是用镍镉电池做测试而已

可以看到用镍镉电池尺寸不是很合适,主要设计使用2SLIPO LIFE电池来的

关于自动点火装置,我想就没这个必要了吧:em26:

什么时候雷虎才肯用直拉舵机 从新设计头罩呀 还有那个旋翼头老高 现在都DFC了 雷虎做工虽然好 但是总感觉跟不上节奏 老是被亚托甩在后面
原帖由 sgx51100 于 2012-5-18 13:21 发表
什么时候雷虎才肯用直拉舵机 从新设计头罩呀 还有那个旋翼头老高 现在都DFC了 雷虎做工虽然好 但是总感觉跟不上节奏 老是被亚托甩在后面

各有利弊,
直推拉调整简单方便,加工容易,成本低,如果炸了力道直接传给伺服机
X50E的这种双推拉好处很多,力道有很大一部分是加载机体上的,不会全部传给伺服机,但是带来的就是复杂的加工,成本的增加,如果有异常力道加载在十字盘上,舵面连接机体处会承担很大一部分力道用来保护伺服机

DFC也不一定都是好的,但是也不差

雷虎总是赶不上进度,想必他们把精力放在了验证,而不是让用户当小白,

您看是这样的么

祝您愉快   SKYHOBBY-小昇
双推其实更合理,调节也方便.

DFC很容易挂,所以我只有一台机是DFC,当然.DFC真的很漂亮...

很喜欢雷虎X50.:em26:
一直在考虑入,只是资金有困难.不过一定会入,呵呵.

回复 17楼 SKYHOBBY-小昇 的帖子

雷虎做模型是比较踏实  但是不能太保守了呀  头罩就是千年不换 再漂亮都审美疲劳了 况且十个人有八个都说雷虎的头罩很丑 我希望你们能和厂家反映  该创新一下啦
原帖由 传说中的饭饭 于 2012-5-19 19:39 发表
双推其实更合理,调节也方便.

DFC很容易挂,所以我只有一台机是DFC,当然.DFC真的很漂亮...

很喜欢雷虎X50.:em26:
一直在考虑入,只是资金有困难.不过一定会入,呵呵.

感谢饭饭斑竹的支持

X50E 和 E720相信您入手后会有不同感受的,:em15: