5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双发客机 降落的 无故的 歪倒炸鸡 求原因!!

楼主
飞机 翼展  1670MM  飞行重量  3800G   机身长度  1600MM      用的是 双天 4250  510KV*2    9*8的 三叶桨  2个好赢电调  2块6S 3300 电池  视频最后 降落的时候  无故就歪了  求解   就不知道 是  速度慢了  失速  还是 2个电机推力不一样  我感觉在天上飞得还好啊!!

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwOTAwMDg0.html  哪位帮忙贴下!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

遇到了妖风吧?
明显是失速了,7分25秒的时候就开始拉飘,高度过大,拉飘以后,高度没有保持缓慢下降,反而有略微升高并且抬头,抬头的时候,就是失速临界点了,在临界点上还不着地,就直接侧翻下来了。
明显的失速,LZ是不是泡沫飞机飞多了啊,像真机降落是要有点速度的,是飞到地面不是飘到地面,而且你炸鸡之前已经出现了失速征兆了还不补油门
视频看了很多遍,一直在注意楼主的空中动作,貌似时不时的在往右边修正,明显飞机在往左偏。有两个原因,一是左右副翼不平,二是方向舵不正,带侧滑。小速度时蹬舵拉杆,是标准的进螺旋动作,如果方向不正,在加上落地时是需要拉杆的,所以也就是进螺旋动作了。楼主可以回忆一下,起飞前是否有调过方向舵,比如滑行时方向不正,用微调调过前轮方向,这样前轮是正了,但同时也应该调方向舵拉杆的长度,把方向舵也调正,如果不调,前轮是正了,但方向舵可就不正了,就会带侧滑,并也容易忽略。在空中如果感觉飞机不平衡,往往会微调副翼来平衡,但这样飞机虽然不左右滚转了,但仍然带侧滑。摔机应该不是失速造成的,第一貌,似平直翼的飞机失速的表现不是翼尖下坠,如果没有侧滑,应该是往下座或掉机头,三角翼或后掠翼的才是翼尖下坠,往一侧翻。第二,我看起飞时的滑跑距离也不长,离地速度也不大啊。个人观点,如不正确还请老鸟们指教。
楼主当时有风吗?怎么起飞和降落不是同一个方向?
失速是肯定的,同时动力配置也并不合理。双天4250 kV510是用于13~14寸桨,单发实现3kg以上拉力用的。这类尾推像真机要的是速度,而不是拉力。应该换3542EA kV790电机,同样用6S电池,上APC 8×6E桨。
表示同情
失速  鉴定完毕
失速  再加一股邪恶的风
拉飘早了,飞机失速了
没有带够速度降落
同情一下楼主!
这个是明显的失速,不带油门飘下来是像真机的大忌。
怎么说  我也鉴定是失速,因为我以前有做过很多手动模型,类似于这种发动机在尾部的客机来说,特别容易失速,就好比一架波音777在完全没有动力了,或许还能滑翔下来,要比如说像麦道82  80这样的飞机  要是同等高度,就绝对别想滑翔这个词了,所以,你这种发动机在尾部的客机在降落的时候也是需要速度滴
失速啊。。。左右平衡还该调。。。设置襟翼啊大JJ
楼主 你这飞机啥名字 求地址
应该先发一个没炸的靓照
失速了,这么大的飞机怎么会不带动力降落?不摔才怪!!!
武汉滴找组织啊137052531