5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双发客机 降落的 无故的 歪倒炸鸡 求原因!!

楼主
飞机 翼展  1670MM  飞行重量  3800G   机身长度  1600MM      用的是 双天 4250  510KV*2    9*8的 三叶桨  2个好赢电调  2块6S 3300 电池  视频最后 降落的时候  无故就歪了  求解   就不知道 是  速度慢了  失速  还是 2个电机推力不一样  我感觉在天上飞得还好啊!!

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwOTAwMDg0.html  哪位帮忙贴下!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
杯具。。。。。同情一下。。。。。。风切变?:em22: :em17:
双天 4250  510KV*2    9*8的 三叶桨。     你这个配置你觉的可行吗?
从视频看,坠毁原因就是失速!这么大的机,没有设置襟翼是败笔啊

地上转悠半天都没飞起来,还要照相……:em17:

起飞的时候就有向左横滚的迹象,降落就直接左横滚扎下来了。

我看要么是抖舵,要么就是飞行员打错舵了。
:em15: 又见飘式降落法...不是什么机都能那么慢的..
失速喽
应该不是失速 好像是一边机翼偏重
明显的失速炸机,每架机子失速的表现都不一样,有的是点点头,有的向一侧偏转。
机翼平衡没倣好  左偏
明显失速:em17: 拉飘太早了
切,没平衡好就强起
很靓的机 是不是在湖北那家买的
LZ 传说首飞不能拍照!你咋整的。没烧香?
降落失速 很明显
一群观众没见过么。飞起来了就那么兴高采烈
那我要是高速俯冲你一下不得那啥了
lz的机明显失速。。。要么就是错舵,视频质量不好。看不清舵的姿态
楼主用的是正反桨吗.是不是扭力问题?
這不是錯舵的話  明顯是失速。。。。。。。飛機最後要炸前 1 2 秒的時間感覺飛機速度不到 20公里。。。。。。
你當你飛的是   手拋滑翔機啊。。。。。。。。。。那麼慢了。。。。。。。

失速

此乃中高速仿真客机,原因为失速,鉴定完毕!