5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汽油O艇改电成功!秒杀小松29CC

楼主
突发奇想:
1.2米  1.3米 汽油船,又没人改过用无刷?
速度如何?用什么电机电调电池

纯粹折腾下,技术探讨下:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

厉害 :em26:
别忘了算进电池,电调内阻
晕,空载35000的转速负载降到10000转,电流得多大?500A?
理论值35000,实际全油门应该在20k+,不然不要2分钟电机电调都烧了
原帖由 真我冻鱼 于 2012-5-21 23:59 发表
我们江门人,跑船不用标的,标在心中,自我遵守,友谊第一

内涵。友谊第一,吃饭第二。:em15:
我们江门人,跑船不用标的,标在心中,自我遵守,友谊第一
原帖由 ashun 于 2012-5-21 23:53 发表

学会跑十五个標再來秒杀我!:em15:

老黄同学,我要先学会你潜水,一定要学会插水捞船才行!!!

小弟不服不行!:em25: :em17: :em00:
原帖由 小蓝0068 于 2012-5-21 22:51 发表
一场误会,我只希望能跑完全程,理得你地谁秒谁。:em15:

小蓝哥哥,下次跑我让你,让你超,你想插水,我伸手接住,千万别插水,要插水我先插:em15:
原帖由 鸡命尸畸歪 于 2012-5-21 22:36 发表
学会跑七个標再來秒杀我!

学会跑十五个標再來秒杀我!:em15:
其实我是忽悠大家的,玩笑玩笑,我的电池不给力,各个涨肚子

玩笑玩笑,外江人不玩了,独乐乐就好!!!:em15:
汽油BAJA都有人成功改电的。。。汽油O应该也不成问题
毀灭瞬間也是秒杀吧!
会长,你就好啦,有得用29CC了,
一场误会,我只希望能跑完全程,理得你地谁秒谁。:em15:

秒杀。

英文SecKill 秒杀就是以压倒性优势一招致命;在极短时间(比如一秒钟)内解决对手,或者称瞬秒(瞬间秒杀),英文,SecKill,来自足球赛事,最早见诸论坛的时间可以追溯到2004年的MSO智慧体育论坛和球经论坛,最早用来形容一场足球赛事最后阶段的进球,因为这时的进球是一击致命的,没有反击的时间。
这是百度百科。
秒杀就是:一个标还没跑完。:em15:
学会跑七个標再來秒杀我!
其实肯丢钱~cmb 35cc照秒杀~关于速度~油根本不能跟电比~:loveliness:
原帖由 鸡命尸畸歪 于 2012-5-19 23:43 发表
下星期我们船队会回来,快搞好你的秒杀机器吧!

外江人只会撞你的船,不会跟你比的,有什么好比?
我嘴很臭,不怕熏到你?
下星期我们船队会回来,快搞好你的秒杀机器吧!
原帖由 鸡命尸畸歪 于 2012-5-19 08:27 发表
我讲的是你口臭,以你在江门干什么无关。

那就别讲什么外江老,很贬义,不要以为我听不懂。