5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家都来看看,都说飞直升机烧钱,具体有多烧钱??

楼主
老鸟都说,买便宜配件后期维护花钱很多,具体有多少大家都来说说吧。

我先自报:
最近才买的山寨450,飞行调机水平还不错,可以脱控3秒。

飞行次数:40次(电)
飞行动作:常规航线
飞行损耗:舵机一个,大桨2副,主轴6根,杂物不少。
损耗费用: 60+17*2+8*2+3+4  =  117  元
平均飞行成本:3元每次

欢迎继续阅读楼主其他信息

去年3月入魔至今现  入魔时间:1年2个月~~:从三通起飞..经过四通(F27  260A  4#6S)...目前飞6通(V120D02S  GCP)..都是小鸡..无升级..少炸...费用5000多!:em23:

专心飞不烧钱,总想换飞机就烧钱:em15:

这个调查感觉意思不大啊

赞同玩就玩的快乐的说法,不要玩得伤筋动骨,打球,钓鱼都要投入,得到的享受怎么没人调查啊?
新手刚入魔,近6000元。
原帖由 conversews 于 2012-5-14 23:00 发表
我入魔2月,飞了60电。目前花了差不多9000。没怎么炸。升级了8fg

握手~:em00:
烧吧,钱就是拿来花的,不用在这儿,就浪费在哪儿。水平越高烧钱越多。想省钱一是多练模拟器,二是……也是最重要的,永远不要小学毕业,航线以上的动作,什么正倒飞、自旋xx、3D……别去想!^_^)Y

飞机、工具、遥控、电池、充电器、少许配件,5000就是刚入门。
我每次炸了之后 都想退魔, 但是转念一想, 老*退魔可以, 但是总要修好了 才能退, 也算有始有终! 每次修好了 我就想爽飞, 结果有惨炸。。nnd
新手一般都不烧钱的,基本不会大炸!烧钱的时候在后面!
需要看学到什么样的水平,比如学会悬停烧了多少钱? 学会倒飞烧了多少钱? 学会自旋翻烧了多少钱? ………………, 学到了世界冠军 &&&& 估计就是能挣多少钱了 :em15:
入魔8000
:em16:
朋友的450摔坏了,我拿过来修好,设备什么的都没问题,现在飞了大概30天,买配件花了1500左右。
烧钱这事儿,就看你想不想了:em17:
头像被屏蔽
玩山寨随便炸,没多少钱,我现在还用木桨练习倒飞悬停,山寨的碳桨我都没舍得使,好几个星期没炸了。烧钱在吓买东西,我就入了俩250,一120,其实到最后飞的最多的还是450。但是花450身上的钱其实没多少。

标题

我入魔2月,飞了60电。目前花了差不多9000。没怎么炸。升级了8fg
:em16: :em16:
我真不知道直升机这么烧钱,想着可以自己做就自己做的打算
目前正在做平衡仪,用mcw飞控搞得。
想着飞3D时不炸鸡

标题

玩两架450,现能飞四面,花了5000了。