5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家都来看看,都说飞直升机烧钱,具体有多烧钱??

楼主
老鸟都说,买便宜配件后期维护花钱很多,具体有多少大家都来说说吧。

我先自报:
最近才买的山寨450,飞行调机水平还不错,可以脱控3秒。

飞行次数:40次(电)
飞行动作:常规航线
飞行损耗:舵机一个,大桨2副,主轴6根,杂物不少。
损耗费用: 60+17*2+8*2+3+4  =  117  元
平均飞行成本:3元每次

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发
你3D了么。。。易损件花不了多少。普通飞飞450没撒开销,炸鸡几十块搞定,飞3D就没上限了,设备总是想要顶级的。。。只要你能忍住不升级就OK。
飞3D一个大炸200以上都不一定啊
其实每个人花的钱不一样。。。

能不能下心思来啃模拟器了
想着更好性能时就烧了
新手烧的是易损件,高手烧的是设备……
如果想不烧钱的就别玩直机
很多新手认为自己不会炸鸡……我刚开始时也以为直升机很好飞,现在才知道…不炸鸡是不可能的……
新手 亚拓450 3gx 更换部件(Minivbar 5.2pro  冰人改件能上全上 尾舵8910 斜盘215mg ) 昨天装好炸了2次 目测共计900元报废(主旋翼组报废400+ 齿轮组报废100 主轴报废32 十字盘蹦了150 大浆报废100*2       215mg三个斜盘舵机辛亏能免费返厂修22运费送走) 今天已经又花销1000+买了一套零件 (dfc旋翼组幸亏便宜260拿走 齿轮组100 dfc主轴64 十字盘150  大浆100* 5)这才总共飞了5次。。。机子炸了出问题花销比我开5系蹭了都花销都高,这伤的起不  已经烧了11000了 目测这情况又要投资5000左右了
:em16:

回复 8楼 anstory 的帖子

米人就是不一样,450一天炸2次炸掉900
呵呵,玩直机很费钱,到最后能坚持下来的没几个。

回复 10楼 34433 的帖子

第一次只炸了浆和中轴  第二次本来好好地悬停这,兄弟说加油门飞高点试试,好慢慢爬升到3楼 觉得上升有点慢 多给了点油门,vbar肯定没设置好 飞机变成右倾到倒飞状态。。。。。直接失控从4楼直直的掉下来,本来前几次就只准备悬停所以遥控器就没有设置倒飞模式 只好直直的摔下来。。。。。。。
不断看着昨日炸鸡视屏 从4楼坠下来那声音直接心碎了
无聊的问题   问着有什么用呢    不知道怎么想的   玩航模就是玩心情    有钱玩有钱的东西 没钱玩没钱的东西     只要高兴就行呗   直升机也是一样     玩飞越直机的 要是不炸鸡 不是也高兴吗   玩亚拓的 不是也一样吗    最终的目的不就是开心就好吗    你调差这有什么用呀 花多少钱你给报销呀
调查了他也是种开心,只要和直机有关的
目前烧了5000千飞两架450个第一架飞越sp的最便宜的套机第二架亚拓二空机pro又换了控T8FG唉单反穷三代航模毁一生:em25:
450炸一次也就是换个三轴 一条尾管 一副大桨 也就是二三十块  何况很难炸 前提是在模拟器里 正倒飞四面悬停都要熟:em15:

标题

玩两架450,现能飞四面,花了5000了。
:em16: :em16:
我真不知道直升机这么烧钱,想着可以自己做就自己做的打算
目前正在做平衡仪,用mcw飞控搞得。
想着飞3D时不炸鸡

标题

我入魔2月,飞了60电。目前花了差不多9000。没怎么炸。升级了8fg