5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T8FG 设定 APS 感度 小指引

楼主

如题,共享。对T8FG操作有点基础的照图顺序操作即可。
1. 3GX感度设定

2. 3GX感度指定段落及开关

3. 3GX开关位置指定

4. 3GX开关位置

5. 3GX感度核实

6. APS感度设定

7. APS感度指定段落及开关

8. APS开关位置指定

9. APS开关位置

10. APS感度核实

11. GPS感度设定

12.GSP感度指定段落及开关

13. GPS开关位置指定

14. GPS开关位置

15. GPS感度核实

评分

chi1121 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

天天进步 发表于 2012-9-5 09:20
不用设置尾舵混控。

你的油门曲线说一下;你是否有开电调的定速,电调的设置说一下。

3GX油门曲线是一条斜直线,特技模式油门曲线是一个直线给的80%的油,没有开电调定速。
dynamo 发表于 2012-9-4 21:15
在T8FG里是否设置尾舵混控?

不用设置尾舵混控。

你的油门曲线说一下;你是否有开电调的定速,电调的设置说一下。
在T8FG里是否设置尾舵混控?
天天进步 发表于 2012-9-4 18:21
你把你机子的配置、遥控器里面的参数都写出来看看吧,还有你的机子照点图片出来。

亚托700E DFC 套机。遥控的参数和安装APS介绍的一样 还有我的T8FG里PIT→RUD 里的参数应该是多少?我的怎么是80%

dynamo 发表于 2012-9-4 16:47
震动测试不用开特技也可以吗?

你把你机子的配置、遥控器里面的参数都写出来看看吧,还有你的机子照点图片出来。
天天进步 发表于 2012-9-4 16:37
你先把振动测试搞定。

震动测试不用开特技也可以吗?

dynamo 发表于 2012-9-4 15:23
今天去测试APS,所有信号都过了,磁力也过了,就是测试震动过不了,用3GX飞行悬停、很温,打开特技模式开 ...

你先把振动测试搞定。
天天进步 发表于 2012-9-2 14:17
关于失控保护,你看一下前面我给毛胖胖的回复就可以了。

今天去测试APS,所有信号都过了,磁力也过了,就是测试震动过不了,用3GX飞行悬停、很温,打开特技模式开关,电机很快转一起,无法悬停,差点炸机,望指点!!
dynamo 发表于 2012-9-2 10:48
我还没设置特技飞行模式,一会去看看谢谢,还有顺便请教一下失控怎么设置

关于失控保护,你看一下前面我给毛胖胖的回复就可以了。
天天进步 发表于 2012-9-2 09:36
那就对了。再核实一下APS控制器上面的灯号也正确就OK了。注意:切Idel后,也需要是59%。

我还没设置特技飞行模式,一会去看看谢谢,还有顺便请教一下失控怎么设置
南京奥索科技 发表于 2012-9-2 09:52
那应该是没有设定正确,你是关遥控器测试的?

是的

毛胖胖 发表于 2012-9-1 08:13
不知道楼主的失控保护  是如何测试的  我的失控设置后  测试时无法接管

那应该是没有设定正确,你是关遥控器测试的?
这个设定对于新手来说,是看不懂的,至少要有APS啊,三段开关的设定,其实很简单
dynamo 发表于 2012-9-2 09:26
我在SERVO里5通道拨动开关感度变化是3GX 59 APS 0 GPS -59

那就对了。再核实一下APS控制器上面的灯号也正确就OK了。注意:切Idel后,也需要是59%。
天天进步 发表于 2012-9-1 12:46
在SERVO菜单里面拨动开关看是否能得到你想要的感度变化或者看APS控制器之MODE灯号变化就可以确定是否设定 ...

我在SERVO里5通道拨动开关感度变化是3GX 59 APS 0 GPS -59
天天进步 发表于 2012-9-1 18:12
将GPS感度调到Nor100%并打所指定的飞行模式开关到GPS位置,然后进Fail Safe菜单的GYRO项,依次设定为: ...

谢谢了
毛胖胖 发表于 2012-9-1 16:18
请问下  您的APS 失控保护是怎么弄好的? 我的无法通过测试

将GPS感度调到Nor100%并打所指定的飞行模式开关到GPS位置,然后进Fail Safe菜单的GYRO项,依次设定为:F/S ON -119% 即可。最后通过核对APS控制器灯号显示来确认设定是否成功。注意:这些操作须在机子和遥控器正常通信的状态下做(马达线断开)。再注意:设定成功后,须将GPS感度调到回到Nor50%.
天天进步 发表于 2012-9-1 12:46
在SERVO菜单里面拨动开关看是否能得到你想要的感度变化或者看APS控制器之MODE灯号变化就可以确定是否设定 ...

请问下  您的APS 失控保护是怎么弄好的? 我的无法通过测试
dynamo 发表于 2012-9-1 12:28
我就在T8FG里的RUN里就设置了3个感度,不知道行不行?

在SERVO菜单里面拨动开关看是否能得到你想要的感度变化或者看APS控制器之MODE灯号变化就可以确定是否设定正确了。