5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入个小鸡,不知道那个比较不错,请各位大侠指点,多谢!

楼主
想入个小鸡,不知道那个比较不错,请各位大侠指点,多谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

911神机
CP
入沐三分 发表于 2012-9-25 18:07
楼主都飞450咯!而且手上有华控!果断v120d02s啦!450都能飞能修!v12d02s的修理肯定没问题啦!

谢谢各位了,真心感谢
森炜 发表于 2012-9-24 13:58  我现在手里有个亚托的450 3GX.但是要换住的地方了,没有太多的机会到大的飞场了,所以打算入个小的,现在 ...

楼主都飞450咯!而且手上有华控!果断v120d02s啦!450都能飞能修!v12d02s的修理肯定没问题啦!
九鹰260
还是保留你的450吧
能找到无刷6通小机的飞行场地  那也就同样适合450简单飞行了
否则 只能玩有刷的六通机   场地差空间小都能就和
推荐买New V120D02S。我手上有Genius CP及02S,觉得02S容易飞些,甚至比模拟器里那些小机还好飞,有小机的规格、大机的风范。
好帖
目前用的Mini cp不错

mini cp舵机齿没有配件,02S斜盘舵机有齿配,尾舵机没有齿配。不过华的维修不错,据说可以维修舵机。小机其实选择余地很小,一只手数的过来。

PS:突然发现华科尔的M120D01构思真的很不错,2S动力,碳纤机身。可惜华科尔没有亚拓大度,只能用它的舵,没有升级套件。
森炜 发表于 2012-9-24 21:57
不是怕技术不过关,不是怕摔,主要是玩450多了,对动力有要求了,130X只是单机太贵的离谱了,感觉不值那么 ...

如果技术好,果断02s吧,02s还算大的,minicp、FBL100什么的都太小了,越小,手感和450差距越大,而且除了无刷版的minicp,其他小鸡的动力会很蛋疼 - - ,虽然也能改无刷,但就看你怎么折腾了,最好一步到位,果断02s吧,哈哈哈。

贪吃羊 发表于 2012-9-24 21:01
无刷的似乎只有130x和02s,无刷动力强了,耐摔性自然差了!这和新手玩小鸡的意图正好相反!所以多数配的都 ...

不是怕技术不过关,不是怕摔,主要是玩450多了,对动力有要求了,130X只是单机太贵的离谱了,感觉不值那么多。看来就02s了,呵呵
ersanwuliu 发表于 2012-9-24 19:10
就是国内产的,都说不错,就是控投入有点大

那好像不是一般的大啊...不过其实也不错,以后上大机一样方便,只是国外的东西配件很悲催...
森炜 发表于 2012-9-24 19:01
mcpx不是无刷的啊,纠结,130x小贵啊,呵呵,有80%的钱交给税务局了

无刷的似乎只有130x和02s,无刷动力强了,耐摔性自然差了!这和新手玩小鸡的意图正好相反!所以多数配的都是空心杯强磁什么的,同时也因为这样降低了成本,提高了耐用性!精度和耐摔不可兼得的!就像你要玩450的机器,那时候就需要经常保养,而像是911或是minicp一类的- -基本上摔了就是拿起来继续玩!

所以说啊,楼主,如果你是个新手,推荐minicp,论坛折腾的人不少,02s也不错,但直接玩02s要先把模拟器过关,如果耐性不够,就考虑FBL100或是minicp吧!

PS:130x和MCPX都没遥控器,要自己另买

说的很详细了,原则就是耐摔,好调,易飞
mcpx 130X太贵烧不起啊!今天问FBL100竟然缺货了!看来只好暂时放弃小鸡鸡咯

RE: 想入个小鸡,不知道那个比较不错,请各位大侠指点,多谢!

贪吃羊 发表于 2012-9-24 17:33
不考虑华科尔,那就看看FBL100或是MCPX,其实挺推荐MCPX和130x的,国外的做工的确很不错,3D性能也比国内 ...

就是国内产的,都说不错,就是控投入有点大
贪吃羊 发表于 2012-9-24 17:35
哈哈哈,不能说不考虑华科尔,只是小鸡很纠结,配件不通用,造成配件略贵- -
450以上的级别很多零件通用 ...

mcpx不是无刷的啊,纠结,130x小贵啊,呵呵,有80%的钱交给税务局了