5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入个小鸡,不知道那个比较不错,请各位大侠指点,多谢!

楼主
想入个小鸡,不知道那个比较不错,请各位大侠指点,多谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你觉得mini cp 怎么样?
推荐
FBL100、华科尔minicp、华科尔120d02s
FBL100:配件便宜,控略差,升级的希望几乎没有,靠尾电机锁尾
minicp:配件略贵,但控比较适合后期上450、固定翼,也是靠尾电机锁尾
120d02s:配件略贵,但比FBL100和minicp都大一号,轴传动锁尾,比较专业化了,但不抗摔...飞机很暴力!

综上,如果楼主米不多,只想玩小鸡,是新手,考虑FBL100
如果楼主米不多,而且是新手!就考虑上minicp吧,方便以后玩大机,而且minicp可以改无刷,练习好技术后飞3D也够用
如果楼主米不错,而且不算是新手(至少悬停过关),就考虑120d02s,飞机暴力,但不耐炸...
楼上所言甚是
同意板凳所说。米多的还可以130X
米少新手的Gcp路过
100以下不是直线不用考虑了,别乱改,mcpx也花不了多少。
我也打算入小机!听说还有个九鸟的125不错,现在纠结九鸟125和FBL100,求指导?

RE: 想入个小鸡,不知道那个比较不错,请各位大侠指点,多谢!

一路乐淘淘 发表于 2012-9-24 08:21
我也打算入小机!听说还有个九鸟的125不错,现在纠结九鸟125和FBL100,求指导?

二选一,fbl100
明显LZ不是老鸟,宜选耐炸的。个人建议:

(1)  预算多的: 米国的 Blade 130X、MCPX。

(2)  预算少的: 多等一会看看,国产伟力无副翼小六通,不用500元。
                       心急的可考虑 FBL100+高频头660元,配控。

陈伯
rogermhchan95 发表于 2012-9-24 11:30
明显LZ不是老鸟,宜选耐炸的。个人建议:

(1)  预算多的: 米国的 Blade 130X、MCPX。

我现在手里有个亚托的450 3GX.但是要换住的地方了,没有太多的机会到大的飞场了,所以打算入个小的,现在是华的D10控,看了华的几个小鸡,master cp, minicp,还有02s,不知道华的机子怎么样?感觉控还可以,我的空没出什么问题。想要个无刷的,纠结啊!
森炜 发表于 2012-9-24 13:58
我现在手里有个亚托的450 3GX.但是要换住的地方了,没有太多的机会到大的飞场了,所以打算入个小的,现在 ...

你这情况就是无刷轴传的120s最好了。
120s在草地上空练习,基本摔不坏。

Master CP 有刷3D力弱。
MCP改无刷后与120s差不多同价,
但性能就不及120s了。

陈伯
rogermhchan95 发表于 2012-9-24 14:09
你这情况就是无刷轴传的120s最好了。
120s在草地上空练习,基本摔不坏。

陈伯,120s是无刷的吧?大小大概多大啊,比911大多少呢?

120s说的是哪款机子?
森炜 发表于 2012-9-24 14:16
陈伯,120s是无刷的吧?大小大概多大啊,比911大多少呢?

120d02s是这个http://www.walkera.com/cn1/particular.jsp?pn=NEW+V120D02S
要买的话自行淘宝...

02s比911大了一点,不算太大,但毕竟是无刷,室内很难玩,室外不错,3D性能比什么九鹰125、MINICP(没改无刷)什么的强大许多...

其实个人比较推荐02s,暴力,几乎不需要改造了,虽然和FBL、MCP比起来不耐炸,但陈伯兄说的很对,草地上几乎也摔不坏(摔之前要熄火),而且新手玩飞机,肯定要先玩模拟器,至少悬停都会的情况下,不会摔的很惨!呕液哥就是个例子,折腾很久mcp,现在也天天玩02s - -

ersanwuliu 发表于 2012-9-24 08:20
100以下不是直线不用考虑了,别乱改,mcpx也花不了多少。

哈哈哈,MCPX毕竟是国外的啊,机器真不算贵,但悲剧的是东西都要进口- -一步到位吧,02s可以陪伴你上450的~

一路乐淘淘 发表于 2012-9-24 08:21

九鹰的东西是个悲剧,没有独立的接收,换句话说你玩可以,但后期升级很难

华科尔的接收可以单独买,现在已经有不少模友用devo控来玩450或是更大的直升机了!也就是说华科尔的升级空间比九鹰大很多!

一辈子玩小鸡,可以考虑九鹰125,如果只想做练习,就果断华科尔吧...直接上大机,控也能留下,省不少- -

贪吃羊 发表于 2012-9-24 17:03
九鹰的东西是个悲剧,没有独立的接收,换句话说你玩可以,但后期升级很难

华科尔的接收可以单独买,现 ...

450 550我都有了,现在就是买个小鸡练翻!华科尔的不考虑了!不过还是纠结!
一路乐淘淘 发表于 2012-9-24 17:05
450 550我都有了,现在就是买个小鸡练翻!华科尔的不考虑了!不过还是纠结!

咋就不考虑华科尔呢?