5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全程直击蜂巢版MONO1安装---(一更67楼,2更87楼,3更102楼)

楼主

爱船到手---蜂巢版本的期待了好久啊!废话不说开动安装,兄弟们卖力顶额就卖力拍哦!

裸照先来,诶!就少关照了一句又得自己动手喷漆了,苦恼中!

蜂巢啊蜂巢你可想死俺了!

近距离的来一张,蜂巢据说是将凯夫拉研磨成粉然后挤压加环氧固化成这个样子的,超轻超硬,不过貌似应该没航空泡沫经撞啊!

开动开动,隔舱先装一半,准备着安装紧急开关了。胶水要上的均匀和漂亮!否则少爷又要在哪儿唧唧咋咋了!看到他俺现在就一个字“怕”

里面一样要做到表里如一

在量好电机架的地方做个记号,那么出水嘴的地儿也能定出来了,记得胶水要用的好啊!额用的是3M的270,这个钱别省,否则时间长了说不定啥时候给你穿个小鞋你会晕死!

评分

sidney + 2 赞一个!
90 + 2 新玩具到手、值得高興、

欢迎继续阅读楼主其他信息

好貼重現
楼主可以告诉我这个舵机怎么搜关键字
来自苹果客户端来自苹果客户端
有学习了,这样的手工对得起这船
学习了,调船的基础知识
碳纤维一定很贵吧.
技术了得啊

风格依旧……
没有什么是不可以解决的,关键玻璃钢刚刚做出来时都可以保证在一段时间内不变形,但时间长了以后呢?
电池一般都在左侧贴着船底安装的,电池发热后会不会对玻璃钢产生影响呢?我想答案是显而易见的。
还有最关键的重量,玻璃钢飞机虽然轻但机身内部均会有轻木做支撑加强起到承重和防变形的作用,但竞速船除了左侧做隔舱的这块地方有隔仓板做支撑点,其余的基本都腾空。
如果在做模具时刻意做成凸起那就更不可能了,玻璃钢是根据环境温度的变化而产生的不可预见性变形,而船底几丝的差距几乎就会造成航行姿态失之千里的区别!!!

头像被屏蔽
漂亮的船
学习吧
漂亮
好概念!好才料!
顶楼主!新手福音 话说想推动船模发展这么个小圈子你斗我斗没意思的,降低门槛让更多人参与这项活动才是王道~~楼主锁指导的帖子极其重要的,想不到有人会这么恶心黑别人贴的,这么好环境都弄污秽了。
好好的一个教程贴,给这些口水逼搞的乌烟瘴气,真替楼主不值!
加分 顶贴 不要管别人咋说 高兴就好  新手看到这些很实在的东西很受用
继续学习。
视频 视频。。。。。。。。。。。。。。。。
mono的技术金牌贴。拜读!!希望今后继续不吝赐教!