5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

致论坛感谢信

楼主
         感谢坛主英明,行事果断,及时煞住歪风邪气。彰显正义,造福模友。

事件回放: 首先,“三十”自家有店铺,搞优惠活动大可在自家店铺内大张旗鼓,黄婆卖瓜。却又为何不惜违规偏要在论坛上来此一手,其用意一目了然。其次,其低劣行径被人揭穿后,竟然作贼心虚篡改细则,以为可以瞒天过海。孰不知此举更落得“此地无银三百两”之境况,不打自招。事后拒不认错,死撑到底,其言行历历在目。
       此贴只为不明真相的模友释疑,以正视听。

欢迎继续阅读楼主其他信息

642900173 发表于 2012-10-16 13:40
大家都威武。都是吟诗做对的。
期待更新。
我看了仿佛回到古代。看的我热血澎湃啊。

严重同意
太酸了~~
求科普
不懂
金庸?古龙?晕呀!
大家都威武。都是吟诗做对的。
期待更新。
我看了仿佛回到古代。看的我热血澎湃啊。
曦人太甚 发表于 2012-10-16 12:07
这位看客,依“三十”所言,你已在小号之列,敬请小心提防“三十”此人。“三十”肆意打(压)被其扣以小 ...

LZ你说话真是一套套的
欺人太甚 发表于 2012-10-16 08:02
我刚到这个论坛没多久,但是你的言行可以看出你不是一个来交流讨论模型的人,感觉就像是人家雇来的专业喷 ...

这位看客,依“三十”所言,你已在小号之列,敬请小心提防“三十”此人。“三十”肆意打(压)被其扣以小号之名的异见模友,其手段层出不穷,其态度甚嚣尘上。切记切记
怎比得上“三十”把对自己的深入剖析公开宣示之举(专制之徒,专横跋扈),贴切贴切。“三十”此举敢做敢认,敝人望尘莫及,佩服佩服
传说中的吵架帖啊!!
哈哈  热闹的讨论
LZ.......带着一群恶狗来咬你了。
曦人太甚 发表于 2012-10-16 02:44
你终于来了,欢迎欢迎。你看我的ID名字便知道我的底细,可笑可笑。换句话来说,我岂不是看你的头 ...

我刚到这个论坛没多久,但是你的言行可以看出你不是一个来交流讨论模型的人,感觉就像是人家雇来的专业喷子!冤有头债有主你想针对某人,没必要把论坛搞得乌烟瘴气,这样反倒会引起别人的反感和厌恶
NO,你的头像比MIYO更能说明一个人的品性,一个连自己亲妹妹都能“压”,自己亲生子侄都要“灭”的正义之“仆”,其内心之强大,手段之毒辣又岂是区区我们这些外人所能了解的呢!
MIYO 发表于 2012-10-15 21:30
LZ是本论坛一些大号专门用来捣乱诋毁骂人用的小号看这ID名字就知道了人家动手能力不行只好动嘴捞 ...

你终于来了,欢迎欢迎。你看我的ID名字便知道我的底细,可笑可笑。换句话来说,我岂不是看你的头像便能知晓你是狗仗人势的异类
东晴西雨 发表于 2012-10-15 19:21
新手表示看不懂?!!

发生什么事情了呢??

LZ是本论坛一些大号专门用来捣乱诋毁骂人用的小号看这ID名字就知道了人家动手能力不行只好动嘴捞体谅一下
三十而立 发表于 2012-10-15 17:04
水能载舟,亦能覆舟,专横之徒可见好活?

一言中的,既是专制之徒,言行必是专横跋扈。也只有你最能对自己深入剖析。可怜啊!你既无好活亦非好死
楼主,你换个论坛说吧!这是动力艇船模型综合讨论区,以船为主,其他的建议去猫扑大杂烩
新手表示看不懂?!!

发生什么事情了呢??