5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手首飞X8版1.4冲浪者,电机加高图,图像干扰视频

楼主

日期:2013.3.10 晴
配置:X8版1.4冲浪者,朗宇2212 1400KV+7050,银燕12G金属舵机四个,好赢天行者40A电调,A控全套,700线摄像头,柏通5.8 600MW图传,佳的美8208  8寸显示器,T8FG+6208

飞行情况:
1、大概试了下重心,装了2块3S 2200,手抛起飞后感觉头太重,由于速度太快,屏幕一秒也没看过。。。。在天上转了几圈后减油门,结果失速挂在树顶上。。。。爬树拣下来后发现没啥损伤,检查后准备第2回合。。。由于第一次调试A孔,也没敢开平衡模式。

2、装少一块电池,同时拆除图传和摄像头,手动模式大概40%油门平飞。。

3、第三回合,飞上切平衡模式,发现太稳了。。。手动模式飞的东倒西歪,平衡模式平飞很稳。。。

天气晚了。。。首飞结束。。。下来检查发现电机固定的不好,尾巴被大桨砍了一道口子。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

Aceware 发表于 2013-3-10 20:40
冲浪者的方向舵机械面较小,所以建议将机械安装舵角增大,或者将arkbird飞控 方向稳定性“yaw ctl”加大到1 ...

动力呢。冲浪者作Fpv重量应该控制在多少。用多大电机。搭配多大桨合适。冲浪者的局限决定了要么抬高电机座。要么增加电机Kv值

来个视频瞧瞧
luo430 发表于 2013-3-10 20:53
动力配置一样,装2块3S 2200、狗3、升降舵机装平尾上、方向舵没装、5.8G 400mw图传放尾巴上,重心在碳杆处 ...

续航多久

顶啊
貌似电池装的有点多!!!一块正好!
我顶顶
2212KV1400 7050APC 3S2200x2,最高记录:2800
顶你楼主
3000电池估计正好
什么个情况啊
机身不用粘合吗?那怎么固定好整机?
估计你也飞不了多高  因为这飞机2212 也就打顶150米高吧……
5lo2ve1 发表于 2013-4-16 23:38
可是 我不知道有大小之分额

我家里有两个大的 可是只有两个

是你图像那两个大的么?
dgnc117 发表于 2013-4-13 00:47
那个木片有大有小两种的。。。。。。。我两种都买了。。。。。。刚好大的可以用上~

可是 我不知道有大小之分额

我家里有两个大的 可是只有两个

5lo2ve1 发表于 2013-4-13 00:34
不知道为什么我买的冲浪者X8就没有这个白色的塑料件
还有我买的加高用的这种圆垫片比装电机的那个洞小一 ...

那个木片有大有小两种的。。。。。。。我两种都买了。。。。。。刚好大的可以用上~
dgnc117 发表于 2013-3-17 00:10
用手机对着屏幕飞的。。。第一块电飞了17分钟,14KM~空气污染很严重,摄像头效果看的很不爽~

不知道为什么我买的冲浪者X8就没有这个白色的塑料件
还有我买的加高用的这种圆垫片比装电机的那个洞小一圈
无语死了

观摩一下看看
观摩一下看看
dgnc117 发表于 2013-3-10 20:55
A大所言极是,装机调试时确实发现方向舵量很小。。。特别是向左

难怪,原来是通病,我的也是左小右大。一直认为舵机有问题