5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MB求教!

楼主
前不久刚入了一台600E DFC    三轴换来换去还是觉得MB好使!   
说明书上说在J选项 定義循環螺距6度   而目前我的机器是8度 方才显示蓝色灯号!

以下是说明书的内容:

当循环螺距处于6度时,LED灯号最佳情况是显示蓝灯。如果状态LED处于红色或紫
色甚至是熄灭状态,则表示这架直升机的旋翼头连杆混控比不适合使用无平衡杆系
统。您可以通过改变倾斜盘舵机舵臂的长短,以及球头拉杆,来使直升机混控符合
无平衡杆系统的要求。

是不是一定要6度蓝色灯号才行?求有经验的魔友赐教!不胜感激~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

还是不懂 调到6度保存 还是调到蓝灯保存
cawp 发表于 2013-4-7 11:37
哈哈,如果想进步的快,风险自然高,即使模拟器练熟了的动作,头几块电池仍然有很高的炸机概率。年青人还 ...

说的有理,其实我现在主要是对这个级别的机子有点恐惧感,怕射桨。但事实上,450并没有那么容易射桨,尤其我已经换了12.9级的新螺丝并且上了螺丝胶,所以更多的还是要克服心理上的那种障碍。这台机子花了我很多的心思,主要是不希望首飞即炸给我带来阴影。你也知道,一旦炸机没有不修的道理。花钱是一个方面,花时间找问题换零件才是最让人头疼的。

我是想用另一架山寨450来克服自己的恐惧心理,待到自己对450已无任何障碍的时候再来飞我的无副翼,那样压力会小很多。

cawp 发表于 2013-4-7 23:39
其实用机械螺距尺,误差0.3-0.5度都是正常的,所以我理解6.5度内蓝灯都是可以接受的

哈哈  我是电子螺距尺  一点误差难免的!

之前8度蓝灯  也是一样飞  不过飞行中有点小问题!

刚巧冲了一组电!明天去试飞下~~~

一缕清风 发表于 2013-4-7 21:48
一语惊醒梦中人!
多谢,哥们!

其实用机械螺距尺,误差0.3-0.5度都是正常的,所以我理解6.5度内蓝灯都是可以接受的
neosunrise 发表于 2013-4-7 23:16
哈哈,基本整好了,就是不大敢飞,怕首飞即炸,那会让我心碎的~

哈哈,如果想进步的快,风险自然高,即使模拟器练熟了的动作,头几块电池仍然有很高的炸机概率。年青人还是别最求四平八稳。

neosunrise 发表于 2013-4-7 23:16
哈哈,基本整好了,就是不大敢飞,怕首飞即炸,那会让我心碎的~

我前不久也整装了一架!精度还可以!随便飞吧~~~

一缕清风 发表于 2013-4-7 11:14
嗯  谢了  哥们!你的飞跃450  整好了没?

neosunrise 发表于 2013-4-7 23:12
其实你仔细看看我的回复,我一开始就提到舵臂孔的问题了。

嗯  谢了  哥们!你的飞跃450  整好了没?

一缕清风 发表于 2013-4-7 09:48
一语惊醒梦中人!
多谢,哥们!

其实你仔细看看我的回复,我一开始就提到舵臂孔的问题了。
三太子 发表于 2013-4-7 01:13
设定时循环螺距蓝灯时看是否六度,如果不是六度说明你舵机上球头要移空安装

一语惊醒梦中人!
多谢,哥们!

问题已经解决!舵机臂换到了内孔后调试MB循环螺距轻松就可以达到6度!

还没用用过,来学习了。
学习学习- -
6.7度的时候我的是蓝灯,这个算是正常吗

舵机臂向内移孔
学习 学习 学习
设定时循环螺距蓝灯时看是否六度,如果不是六度说明你舵机上球头要移空安装
个安装球头上多集臂的空个舵机拉杆长度有关
好像是6度比亮蓝灯重要吧