5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MB求教!

楼主
前不久刚入了一台600E DFC    三轴换来换去还是觉得MB好使!   
说明书上说在J选项 定義循環螺距6度   而目前我的机器是8度 方才显示蓝色灯号!

以下是说明书的内容:

当循环螺距处于6度时,LED灯号最佳情况是显示蓝灯。如果状态LED处于红色或紫
色甚至是熄灭状态,则表示这架直升机的旋翼头连杆混控比不适合使用无平衡杆系
统。您可以通过改变倾斜盘舵机舵臂的长短,以及球头拉杆,来使直升机混控符合
无平衡杆系统的要求。

是不是一定要6度蓝色灯号才行?求有经验的魔友赐教!不胜感激~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
Helifreak上有模友说6度比蓝灯重要。所以说6度的时候如果通过调整舵臂孔、十字盘连杆等等都不能亮蓝灯的话,就那样好了,红灯就行。我的也是差不多到了6.3度左右才勉强跳到蓝灯。
我以前的600DFC就用的MB,循环螺距6度的时候就是蓝灯啊!
当时所有连杆长度,舵臂等全部是亚托说明书上的标准!
学习学习“字数她没”
我的450飞机,6°也是蓝灯,不过我设置成7°了,也是蓝灯,动作应该灵敏些吧
亚拓得DFC达不到6度 蓝灯得
我的具体多少忘了 反正不是6度 照飞不误
我是550DFC,6度怎么也调不到蓝灯,照飞不误
xmj 发表于 2013-4-6 10:32
我以前的600DFC就用的MB,循环螺距6度的时候就是蓝灯啊!
当时所有连杆长度,舵臂等全部是亚托说明书上的标 ...

尝试6度红灯,如果飞起来没问题,不必理会。
那是定格6度  不管灯号?还是不管几度  定格蓝灯呢!
我也在用MB,不过是飞450PRO。刚装好的时候6°也不是蓝灯,不够后来通过调节连杆长度达到蓝灯了。至于是否必须蓝灯就不清楚了,望大大赐教
我好几个mb,原来都不管什么红灯,但经过danny教授,调一下连杆就可以

b
不是蓝的  只能造成飞机线性差  反应过于灵敏
多谢楼上各位!准备重新来一遍!仔细调节一把!
好像是6度比亮蓝灯重要吧
设定时循环螺距蓝灯时看是否六度,如果不是六度说明你舵机上球头要移空安装
个安装球头上多集臂的空个舵机拉杆长度有关
设定时循环螺距蓝灯时看是否六度,如果不是六度说明你舵机上球头要移空安装
学习 学习 学习
舵机臂向内移孔
6.7度的时候我的是蓝灯,这个算是正常吗