5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

也谈谈B6刷固件

楼主
朋友的正版B6AC(展会上拿的货)坏掉了,修好后充电不平衡,进不了校准模式,就把板子扔给了我。
最近看了泡泡老师的帖子,决定试试自己刷固件。

由于我用的是双龙一代的ISP下载器,读不出原版的加密位,只好冒险一试(DIY有风险,改装需谨慎)

首先按照飞虎兄的方法清空EEPROM,清空后无显示。B6变砖头。

上阿莫论坛,找到了B6的固件的压缩包,解压后发现包括两个.BIN文件,一个是eeprom.bin,另一个是flash.bin。未设置加密位。刷入后B6 恢复功能,但是logo变了,仍然进不了校准模式。阿莫上介绍上述固件来自于国外论坛rcgroups,遂上http://www.rcgroups.com取经。

经过努力,终于找到了ImaxMod.hex固件,果断刷入,B6功能恢复,可以进入校准模式。

总结:由于是展会上拿到的货,可能是工程样品,感觉没有加密,但是产品经过校准。熔丝位设置参考了泡泡老师的帖子。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=745075&extra=page%3D2

经过上述过程,B6恢复属正常,有类似情况的TX可做参照

欢迎继续阅读楼主其他信息

路过
不知道可不可以改装下
来自安卓客户端来自安卓客户端
这机器放电电流好小啊

来自安卓客户端来自安卓客户端
路过帮顶…
路过帮顶…
蹈海神剑 发表于 2013-4-29 22:09
自己抢沙发,分享固件

大神  能不能把B6的充电截止电压设成4.35啊

有点厉害~
谢谢分享
怎么打不开
楼主 我也想刷b6  可以指导我一下吗

论坛里的固件可以下载了
很强大,必须收藏啊
zwdxbb 发表于 2013-7-19 10:34
刚开始发帖的时候,附件一直加不进去,现在终于把固件加进帖子里了,在一楼最底下。

佩服泡泡老师!

大哥 也给一份吧  604765033
llhzzq 发表于 2013-12-14 16:39
楼主你发的固件下不了,能再发一个吗,谢谢

神剑大哥,给我发一份好吗,jiangzaiba@163.com,是B6AC   充电电流6A的固件吗,小弟在此先谢谢了!
蹈海神剑 发表于 2013-12-16 21:24
是下载不了,论坛好像不再支持文件上传了,需要固件的TX留邮箱给我

谢谢了,zhaozhi886@sina.com
是下载不了,论坛好像不再支持文件上传了,需要固件的TX留邮箱给我