5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MWC2.2,都是便宜货组装F450测试GPS HOLD功能,凑合着还行!(附上随拍视频)

廉价AIOP飞控 ¥288 刷MWC2.2
U-blox 6M GPS ¥155 自己加的薄荷糖盒子
¥49的机架
XXD2212 KV1000 这个你们懂的,山寨机中的战斗机
ZTW廉价版30A电调
仿APC1047桨 ¥9一对,四个18块(没做平衡的直接装上)
D7E控,破解功率限制,刷给力固件。

今天测试GPS HOLD功能,大约在3米范围内飘动,对于贫民配置来讲也算是能够接受

[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY0OTQzNDMy==.html[/media]

评分

孙玉奇 + 1 视频,找了半天没找到机子,后来发现了。。.

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错哦!
楼主怎么联系你,我的QQ1345349339,我和你一样配置,但我是新手,原来是固定翼的,我现在mwc飞控不知道怎么调了,一起探讨一下,交流交流

小弟一开GPS就是乱飞,大幅度乱飞……恳请大哥指点迷津啊……
GUI里面看到搜星6个,黄色箭头是乱动的,突然来个360度转动也出现过……,放着不动速度有2、3十的样子,磁偏角校准了还是一样……杯具啊

是不是设置红框两个同时打开的?

zy1227 发表于 2013-6-14 21:58
同时开气压定高呀,这样就能脱控悬停,抽根烟上个厕所什么的都没问题。

开了这两个动油门杆,四旋翼还是有反应的是吧?

飘扬布鲁斯 发表于 2013-6-13 20:42
GPS HOLD功能打开后油门是不是还是要自己来控制的?

同时开气压定高呀,这样就能脱控悬停,抽根烟上个厕所什么的都没问题。
GPS HOLD功能打开后油门是不是还是要自己来控制的?
找的就是乐趣
zy1227 发表于 2013-6-2 11:08
我倒是很乐意用我的电调和你的电调对换,包括电机也行,反正我的都是便宜货

好不好没关系,只要能飞起来,折腾了好久愣是没有离开地面,晕呀

感谢分享!

顶一个!
我的什么时候能有你的这么稳啊,,
不错
andbot 发表于 2013-6-2 10:56
我用的好盈30A电调,天地飞6X-C遥控,也用#define ESC_CALIB_CANNOT_FLY过,4个电机就是不同步,这难道ZT ...

我倒是很乐意用我的电调和你的电调对换,包括电机也行,反正我的都是便宜货

zy1227 发表于 2013-6-1 18:30
油门行程就用MWC自己的功能#define ESC_CALIB_CANNOT_FLY校准过一次,PID只是在缺省参数基础上稍作了修改 ...

我用的好盈30A电调,天地飞6X-C遥控,也用#define ESC_CALIB_CANNOT_FLY过,4个电机就是不同步,这难道ZTW的电调好一些?
andbot 发表于 2013-6-1 18:22
羡慕不已,请问楼主油门行程一直怎么调的,改过PID吗?

植物精灵...
我的第一块AIOP报废了,第二块收到后气压计变金属壳了,总觉得没第一块好用。
不错不错
zy1227 发表于 2013-6-1 18:34
中间那根天线是D7E原配高频头,左边一根是CC2500高频头,右边一根是A7105高频头。

哈哈,我的7e跟你改的一样嘛...我也是学坛子里的
不过我2个新加的开关是用来控制A7105和XL2500电源的,为了省电...

厉害
zy1227 发表于 2013-6-1 20:18
你的MWC固件中根本没开启GPS功能。。。

哦,我研究研究