5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教下从正飞到倒飞需要怎么操控

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

霹雳虎头猫 发表于 2013-6-9 18:08
心急吃不了热豆腐,大炸会吧兴趣和自信心毁掉的,建议先把基本航线和自旋航线全熟练后再练倒飞吧~~~

...

因为你,我收藏了这个帖子!
听大神们的.在练模拟..
听听老鸟劝吧,没坏处,都是炸出来的经验,钱换来的经验~
学习了~!
感觉这东西就是这么的微妙。
路过

不用模拟器就不要去感受翻和3D了吧。真诚的劝导
如有倒飞的练习架,先倒飞稳了,再翻。。。呵呵呵
倒飞是两个方向正,两个方向反,一定要模拟器先练舵面反应的!
内容我也快到这一步了
这要练的,没捷径
是啊,看LZ天生奇骨,用模拟器简直就是侮辱,建议LZ不用管人家说什么,直接拉升降舵翻就成了,反正没练过模拟器的都是天才,反应奇快,打错舵也能马上反应过来,绝对不会炸机的,最多就是飞得不太好看而已~
倒飞还不简单?开了3D模式。螺距别动,另一只手随便推一个方向。看到飞机转过来以后稍微补一点点向下的螺距,就倒过来啦。然后就是前后左右的悬停问题了。祝爽炸。~
lxlovebjy 发表于 2013-6-9 18:31
怎么没有人回答我的问题啊,早几十年的飞行员驾驶真飞机也没有模拟器练啊,为什么我玩个模型还非要在模拟器上 ...

早几十年,工程师们 设计 飞机坦克  还 啥设计软件没有呢,用铅笔加绘图板也可以弄出来,

不要模拟器,一样可以练飞机,

问题是 LZ 你练 几十块的模拟器都懒得买,恐怕是要 更花钱了,  你确定 你知道控制手法后  模拟都没练过,首 翻都能稳住不炸鸡?那真的这样的话,我真是佩服的五体投地,是个天才,

有了先进工具 就要回利用,用模拟器 可以大大减小飞行成本,,

最后说一下,正飞 变倒飞的 手法,我是450机  日本手,,

就说下 往前翻进入,推舵,同时 加点螺距和油门,待飞机翻超过90度时,依然是推舵,油门杆开始往下,负螺距加油门,差不多翻平了,升降舵要归中,油门杆也要在合适的位置,使得能够倒飞悬停,当然这些 都是在较小的时间里 同步完成的,可能还有修正下 副翼,翻过去 能不能稳住,那熟能生巧额,
往外其他方向翻进入,原理差不多,。

想要翻得爽,半径很小,那真的是靠手感,控制各舵的混合比例,一句话模拟器多练手感,  
如果实在不想用模拟器,那多准备点钱,和耐心吧,

怕炸  是练不好技术的  
还是模拟器好使
teana 发表于 2013-6-9 20:53
不带这么教的啊!飞机拍脸上可不是闹着玩的

呵呵,当然不闭眼了,方法就是这方法,就看翻过来你能稳住不能了,没练过模拟,首翻肯定会错舵
小手一抖,一分到手,
这个要靠想象吧, 还是模拟器好使