5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这款翔龙飞翼作为FPV载机适合吗?

楼主

翔龙飞翼技术参数:
翼展:960MM
身长:760MM
高度:165mm
空机重:250G
准备配置新西达2217 KV1100电机 40A电调 10寸桨 5000mah 3S电池 再加上图传飞控等设备 总的起飞重量为1100克左右,不知道能不能飞得起来?配10寸桨反扭厉害吗?容易失速吗?
不知道各位前辈有没有飞过这款飞翼,操控性、抗风性、滑翔性如何?这款翔龙飞翼作为FPV载机适合吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

这机重心在哪儿啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
不是100克,是1000克
新西达2212 KV1000 1047桨 起飞重量800克  好飞  现装FPV设备重量近100克  电机变2814KV1400 9060桨,有空试飞
顶顶顶你,路过
10寸桨对于不到1米翼展的飞机来说感觉大了点,反扭肯定有。不过你的飞翼有两片垂尾,问题应该不大。
电池用3s2200就行了  高于1.3公斤 性能下降严重。
1.4公斤 感觉重了

我昨天也装了这么一架  总重1.4公斤   2216 1400KV的电机  8060浆  4S 4400电  不知道飞的起不  
我昨天也装了这么一架  总重1.4公斤   2216 1400KV的电机  8060浆  4S 4400电  不知道飞的起不  周末准备试飞
装了fpv设备就重了,降落就和导 弹一样,一个不小心就撞散。 飞起来也是一样不能慢,慢了就螺旋,适合穿梭桥洞那些玩法或者空战,远程没可能。
fpv装机的图片

够飘才是王道。
晴天曙光 发表于 2013-6-17 18:14
不敏感,偏差个几厘米感觉不明显,不过就是轻微抬头或者低头

那翔龙比天行者1340容易飞多了,不娇情,只是翼展太小如果有放大版的翔龙就好了

暗夜公爵 发表于 2013-6-17 17:58
但好像听说天行者1340飞翼不太好飞,对重心非常的敏感,你之前飞翔龙飞翼的时候感觉重心很敏感吗?

不敏感,偏差个几厘米感觉不明显,不过就是轻微抬头或者低头

晴天曙光 发表于 2013-6-17 14:10
大很多,1340我没有飞过,不过天行者系列都为了载重设计的

但好像听说天行者1340飞翼不太好飞,对重心非常的敏感,你之前飞翔龙飞翼的时候感觉重心很敏感吗?
暗夜公爵 发表于 2013-6-16 09:51
那如果我把载机换成天行者1340飞翼,是不是载重会大很多?1100克的重量就不会超重了?

大很多,1340我没有飞过,不过天行者系列都为了载重设计的
晴天曙光 发表于 2013-6-16 09:33
太重了,降落的时候被风拍地上了就成3截了,懒得修

那如果我把载机换成天行者1340飞翼,是不是载重会大很多?1100克的重量就不会超重了?
暗夜公爵 发表于 2013-6-16 08:37
炸了?是怎么炸了的?

太重了,降落的时候被风拍地上了就成3截了,懒得修

晴天曙光 发表于 2013-6-15 23:41
之前炸了我把它拆零件了。。。。。

炸了?是怎么炸了的?