5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蓝翔的米格29和飞翼的su35相比哪个较好?

楼主
蓝翔的米格29功能很强大,什么前后襟翼,减速伞,座舱弹射等,飞翼的su35只有矢量喷口,我现在纠结于这两部飞机到底该买哪部

欢迎继续阅读楼主其他信息

这贴被挖坟了,我正在纠结蓝翔的yf23,这飞机做工真心不错,epo表面质量好,结实,炸不坏,但是细节各种反人类,而且由于过于追求像真,反而难飞!所以外观不是很像真有点走形的飞机,其实更好飞
来自苹果客户端来自苹果客户端

强烈不建议蓝翔的飞机,他的起落架是塑料的降落稍重就会散架,除非你哪里气流稳定不然有横风就准备换起落架吧。还有如果想买mig29推荐买sebart设计的也是飞翼代工的质量不错我飞过.
苏35
蓝翔也就是挖掘机好了,飞机都是eps
如果再加上蓝翔的su47,大家再给分析分析
来自苹果客户端来自苹果客户端
yuyan 发表于 2013-7-5 22:23
这是我飞T-38拍的视频

这是我见过的最垃圾的视频,楼主飞得如何么看出来,全程也没见到几次飞机,只听到女人找飞机,拍成这种效果真是浪费内存卡。。。。。。。。

反正都天上几秒就没了,随便买
头像被屏蔽
yuyan 发表于 2013-7-4 21:05
再者,如果LZ追求完美,那么对比一下你会发现,其实一等价钱一等货,按真机比例来看,SU-35明显有走形,首先 ...

额,军迷≠模迷!航模首要考虑飞行性能,好飞、耐飞和好看,谁更重要呢?

你觉得自己是个新手同时与自信能飞类似的像真涵道,难道会不知道两个飞机的具体概念?这种飞机不是说有本事费就能玩的爽,没有几年的驾驶基础,飞机能活着飞三到五次是运气好,不同的就是炸鸡的程度跟好运能持续多久。当然你可以觉得钱多无所谓,这样的话就不用纠结两种飞机各买他几十架,慢慢的飞

蓝翔的米格29不错
yuyan 发表于 2013-7-4 22:51
说心里话,我是非常喜欢苏霍伊系列飞机的,不过不喜欢飞翼的设计,楼上几位我觉得有点是感情上的喜好偏向于 ...

mig-29是个好机型,但蓝翔的mig-29真是摊垃圾。

矢量,襟翼等等这些锦上添花的东西先不谈,结构已经决定了mig-29这款产品是失败的!!! 机翼根本没有加强,分分钟都有折的可能,平尾固定座就一块小塑料粘到泡沫上,不合理。起落架中看不中用。

飞翼的su-35机翼强度至少能保证大机动,平尾固定座面积足够大。机身内侧还有辅助进气,这对于涵道十分重要。

你不用扯这么多真机的东西,这些在这里不管用,对我们模友来说,设计合理,稳定好飞才是最重要,毕竟航模不是拿来看的。而且,你不能根据数据和图片下定论,只有你真正用过,你才能给模友意见。

yuyan 发表于 2013-7-5 21:52
我买过很多飞翼的飞机,不过没买过蓝翔,我买过飞翼的F-16,T-38,还有猎鹰王的A-10,F-22不都是EPS的?我 ...

我说SU35就是EPS的。。。。蓝翔的甚至连EPS都不如 我买过蓝翔的F35 一碰一个坑 我没说飞翼的飞机不好 飞翼的飞机肯定比蓝翔的设计合理

yuyan 发表于 2013-7-5 21:52
我买过很多飞翼的飞机,不过没买过蓝翔,我买过飞翼的F-16,T-38,还有猎鹰王的A-10,F-22不都是EPS的?我 ...

看见你的这段话我想说:你一定很优秀!

蓝翔的炸不起啊   
这是我飞T-38拍的视频

kira0328 发表于 2013-7-5 17:19
不会飞什么都不好  SU35是EPS的 蓝翔那垃圾泡沫 一碰一个坑 还说好啊? 没飞过的就不要出来说话了

我买过很多飞翼的飞机,不过没买过蓝翔,我买过飞翼的F-16,T-38,还有猎鹰王的A-10,F-22不都是EPS的?我飞过EPO的当时是我第一次飞55涵道的A-10,第一次飞就摔个粉碎,不见得EPS都是垃圾啊。而且我这些飞机一个都没摔过也没碰过,毕竟大多模型还是EPS的,不照样结实,要是说那个飞机那个材料耐摔我到从不相信!

不要认为我在线时间等级不高就认为我是菜鸟,我干过海军,天天见过海航的战斗机不比你吃的盐少,见到的SU-30,飞豹,直-9早已习以为常,不缺乏一定的航空知识,从部队退伍后才入魔三年,虽然家境不宽裕,经济紧缩,也开销不起更大更奢侈的玩具,但从入魔自从摔过过2架涵道机后,开始刻苦练习模拟器和总结吸取经验教训后,再也没有摔过也没碰坏过任何飞机,不要认为大多数人觉得不行的就认为是真的不行,那是心理灌输,什么东西好不好只有自己找,只有适合自己的,事在人为,有缺钱可以弥补,取长补短,这在中国空军在50年代面对美帝的空军力量也没说自己不信就完蛋了,最好不照样凭落后飞机打赢美帝世界第一吗?否则也就没有今天.......说到蓝翔的产品,对我来说不过是望而止步的东西,因为价格因素决定,我只看机型,而配置自己自由搭配,我喜欢蓝翔的务实设计精神,可以肯定他们的设计者是非常优秀的,但执行者却比较“腐败”罢了,再好的设计遇到豆腐渣工程也是白搞,对于我来说,我不喜欢做盲目败家的消费者,而是抱这研究学习的心态去论证他,当然大家的意见也能给我找到点背后不为人知的东西,将来为自己做飞机打好理论基础罢了,我只想能自己做个更加完美的涵道飞机仅此而已!

yuyan 发表于 2013-7-4 20:28
MIG-29好,相信我,首先尺寸大于SU-35,而且带有前后缘襟翼,这种设置会使起降比SU-35更加容易,再者论结构 ...

不会飞什么都不好  SU35是EPS的 蓝翔那垃圾泡沫 一碰一个坑 还说好啊? 没飞过的就不要出来说话了