5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

已经退模,,,,封贴

楼主

这个是看见模友发贴跟着改的,模友没有对比4010,pl8等等的充电时间,这个时间我来补充:
a6调5c充14分50秒。。。但充得很满,,有过充现象,电压都在4.194  4.201  4.203  4.201 4.204  4.211
充电电池的电压,测电器都是同4010,pl8的工具一样,,,有兴趣看我以前发的对比贴

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习
学习一下
路过
路过 ,看热闹

呵呵,,,A6也好,168也好,怎么改也不可能达到PL8效率,最高A数决定了,一个最大8A 一个最大40A可能一样么?不过我也改了我的168,当然但充一个电池却别不大!但是要X2 X3 X4 个电池,就不可能一样了!

头像被屏蔽
看不懂
MIYO 发表于 2013-12-16 12:08
因为A6是用细细的平衡线来通过电流充电的,因此这也就是A6 和BC168这类充电器的硬伤,平衡线没办法通过大 ...

谢谢

怎么玩最后也是回归720i和PL8。
花桥飞飞 发表于 2013-12-16 11:02
楼主我也刚买A6配的是10A电源冲4S2600毫安的电池最大可设几A啊?商家提醒我说最好不要超过3A,问他为什么也没 ...

因为A6是用细细的平衡线来通过电流充电的,因此这也就是A6 和BC168这类充电器的硬伤,平衡线没办法通过大电流,如果在没有像LZ那样改装的话用5A 8A充电的话,平衡线会很烫,有完全隐患。即使你充电过程没着火,长期这么大电流充电平衡线会因为高温碳化的!
楼主我也刚买A6配的是10A电源冲4S2600毫安的电池最大可设几A啊?商家提醒我说最好不要超过3A,问他为什么也没有说原因
楼主我也刚买A6配的是10A电源冲4S2600毫安的电池最大可设几A啊?商家提醒我说最好不要超过3A,问他为什么也没有说原因
头像被屏蔽
头像被屏蔽
马克!
fkdxn 发表于 2013-7-22 08:18
测出多少电压合适?

3s的电压,,,你说是多少

lhc8800 发表于 2013-7-22 08:13
对,,,改好线后,先把电池平衡头插入a6,测一下改的线输出v数合适后再接上电池t插

测出多少电压合适?

fkdxn 发表于 2013-7-22 08:06
3S 是改3S那个平衡头吧 两边分正负极接出两条线做T插头吧 然后充电时先插平衡头再差改装那个头对吧

对,,,改好线后,先把电池平衡头插入a6,测一下改的线输出v数合适后再接上电池t插
lhc8800 发表于 2013-7-21 19:18
2s-6s都可以

3S 是改3S那个平衡头吧 两边分正负极接出两条线做T插头吧 然后充电时先插平衡头再差改装那个头对吧